8千米深海鱼:新鲜速递 捍卫“舌尖上的安全”

icon 2014-01-06 09:25:12
icon 0

  “用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众‘舌尖上的安全’”。2013年12月末,中央农村工作会议在京落幕,把食品安全放在更加重要的位置来谋划,发出了2014年民生问题的最强音。食品安全问题一直层出不穷,如何捍卫“舌尖上的安全”,成为社会各方共御话题。

  大洋食品先锋企业8千米深海鱼秉承“安全、营养、快捷、环保、生态”五大理念,将食品安全放在首位,并以对品质的坚持,为大众吃下了定心丸。

  45分钟新鲜速冻,健康有保障

  8千米深海鱼2013年入驻岛城,是以深海食品精加工为主导的知名海洋食品品牌,更是中国第一家经营MSC渔业生态管委会认证的水产品企业。现今,8千米主营北大西洋、北太平洋、北冰洋、南极圈海域所产的深海冷水鱼、虾、贝、蟹类等冷冻保鲜品。

  在大众意识中,往往认为冷冻起来的鱼货是为防卖不掉,其实不然。在欧美发达国家的超市里,速冻鱼是广泛被消费者接受的,尤其是深海鱼类,在鱼货捕捞起来后,迅速进行初步加工,并以最快速度急冻后保存。现在的速冻技术,甚至可以保存两年以上,不仅能保证营养成分的不丢失,更能将产品的安全和新鲜瞬间冰冻。

  8千米深海鱼自建远洋捕捞队,将当日捕捞的深海鱼按照严格的质量体系,在16°左右的无菌车间进行加工,从原料入场到包装不超过45分钟。加工好的成品会在零下18°的冷藏柜中保存,之后,以冷链形式跨洋发往中国黄岛口岸,最终将新鲜、营养、安全、健康的深海美味传递给全国人民享用。

  24小时全程监控,安全可追溯

  深海鱼高蛋白、低脂肪、低胆固醇,尤其是鳕鱼,被北欧人称为“餐桌上的营养师”;另外,深海鱼生长期长,成长环境多为大洋底部无污染水域,因此,“味美”、“安全”、“高营养”,是深海鱼类最为人所知晓的特点,并成为当下人们追捧深海食品的重要原因。与此同时,我国也加大了食品安全监管力度,积极拓展可信赖绿色食品领域,树立了大力发展海洋经济的产业战略规划。当然,安全把控,仍然是首要命题。

  在安全理念方面,“8千米”首先将货源定位在地球上最干净无污染的海域,北极圈和南极圈以内的冷水深海产品,并以科学严谨、信息化管理,实现了海洋食品全产业链的安全可追溯。从原料挑选、产品研发、生产加工、仓储物流直至终端销售,8千米深海鱼均有一套科学的管理体系,由此,各方面协同运行,环环相扣,24小时全程监控,一旦出现问题都能做到有据可查,一定让消费者安心、放心。

  据悉,目前,8千米深海鱼已登陆岛城,40家店同步开业,涵盖市南、市北、李沧、崂山、城阳、开发区、即墨等各大区域。她的新鲜、营养、安全赢得了广大市民的欢迎,而其所倡导的快捷的消费方式与环保的生态消费理念也受到了社会各方的赞誉,最终,8千米深海鱼成功打开了岛城海洋食品市场,销量稳步提升。

  民以食为天,食以安为先。中央会议着重强调,一定要在食品安全上给老百姓一个满意的交代。这个要求不仅是对党执政能力的重大考验,也是对整个社会良心与责任的强烈呼唤。作为深海食品的领航者,8千米深海鱼有义务为消费者打造更加安全、更加便捷的海洋食品环境,以实力与行动捍卫消费者“舌尖上的安全”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区