佛山浴室柜联盟开启“卫浴情 柜族梦”华丽盛宴

icon 2014-01-06 10:43:19
icon 0

摘要:“卫浴情 柜族梦”暨佛山浴室柜联盟2014年会,即将于1月9日下午2:00在桃园一品盛大举行。

  “卫浴情 柜族梦”暨佛山浴室柜联盟2014年会,即将于1月9日下午2:00在桃园一品盛大举行。

  佛山浴室柜联盟成立于2011年,由佛山市内驰名的浴室柜骨干企业发起,并由从事卫浴方面生产、设计、经营、等企事业单位自愿组成的社会团体组织。以维护企业利益、促进浴室柜行业发展”这一中心开展工作。佛山浴室柜联盟会肩负着推动浴室柜区域品牌做强做大的使命,促进联盟会员企业在未来市场中创造更大的经济效益。在过去两年的洗礼中,经过联盟严格考核和审批,会员单位逐渐增加,浴室柜联盟也因会员单位的通力合作而日渐强大。

  本次活动将有近百家来自五湖四海的企业共同参与,他们分别来自广东、四川、湖南等浴室柜产区。其中包括佛山市伽蓝洁具有限公司、佛山市富兰克卫浴有限公司、佛山市邦妮拓美洁具有限公司、佛山市品卫洁具有限公司、佛山市南海区南希卫浴有限公司、佛山市唐彩家私卫浴有限公司、佛山市洛尼洁具有限公司、佛山市诺威卫浴有限公司、佛山市木立方卫浴有限公司等四十多家会员企业参与此次盛会。本次活动将给浴柜企业、浴室柜上游企业、和第三方服务公司提供更精准的行业资讯和更广阔的交流平台。将整合各大新闻媒体进行深度报道。

  活动当日,佛山浴室柜联盟第一本会刊“柜族”也会精彩问世,他由联盟会员单位联合推出,是一本时尚、专业的行业内刊,内容翔实又不缺乏趣味。其中包括未来趋势的前瞻性展望,不为人知的管理经验分享,和如何树立在波诡云谲的商海中永立潮头的信念。内容丰富、深刻,观点清晰、扼要。将对浴室柜行业发展起到重要的推动和传播作用。

  晚宴期间,节目精彩纷呈,众多知名浴室柜品牌精心准备的各类文娱节目将齐齐亮相,不仅展示企业深厚的文化底蕴,还可以享受一次视觉的饕餮盛宴。奖品琳琅满目,让您在赏心悦目的同时更能感受到浴室柜联盟精诚团结的手足文化。

  如果您和浴室柜联盟有着同样梦想,欢迎您的加入。彼此邀约,寻梦、筑梦!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区