要洁净更要健康 松下阿尔法走俏新春市场

icon 2014-01-06 16:08:51
icon 0

  俗话说“新年新气象”,而换上新衣无疑是“新气象”最直接的体现。然而人们走亲访友、觥筹交错之间,新衣难免会沾染污渍或者有害细菌,令品质生活大打折扣。那么,怎样才能既穿出“新气象”又穿出好品质呢?对于这个问题,松下洗衣机给出了答案。由松下研发推出的斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列,在兼顾高洗净比与节能环保的同时,更搭载了三重除菌、智能烘干等高端功能,为广大消费者带来了新春惊喜。

  洁净除菌 三重防护保健康

  传统文化中向来都有新年添新衣的习惯,可是节假日频繁的聚餐、外出,难免会让衣物沾染细菌。此时如果能有一台洗净效果强劲的洗衣机,就可以消除人们的后顾之扰。由松下研发的阿尔法滚筒洗衣机,独创三重除菌功能,为消费者新年生活增添了更多健康保障。

  据了解,松下阿尔法采用了业内领先的光动银除菌技术,可在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌,让消费者时时刻刻都能穿出健康与自信。

  智能烘干 松下献礼有“新”意

  以前,人们春节送礼总是要讲排场,但现在,人们更希望礼物能够有“新”意。适逢春节临近,松下阿尔法就为广大消费者带来了更多惊喜与“新”意。据悉,松下阿尔法除了三重除菌这一强大功能外,还可实现智能烘干,轻松为用户解决冬季衣物晾晒难题。

  据松下洗衣机的研发人员介绍,在烘干过程中,松下阿尔法能够通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经松下智能PTC电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,带走湿衣服中的水分。随后,通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出。在此基础上,松下阿尔法还搭载了专业的温度传感器,反应灵敏、测温精准,可自动调节烘干时间,实现衣干即停;而其智能PTC电辅发热装置,还可根据烘干洗涤物的材质、状态,迅速实现升温,并能自动调节功率,让烘干过程更快捷。

  历经近百年发展,松下洗衣机正是凭借技术优势与务实精神,打造出了一件又一件让消费者满意的优质产品。相信拥有松下阿尔法的鼎力相助,消费者一定能在这个冬天享受更加舒心的洗衣新体验。

要洁净更要健康 松下阿尔法走俏新春市场
要洁净更要健康 松下阿尔法走俏新春市场

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

松下

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区