纯野生“脑黄金” 8千米筑牢“最强大脑”

icon 2014-01-07 09:43:46
icon 0

  我们的大脑到底有多强大?谁都没有一个确切的定论,但是看过大型科学励志真人秀《最强大脑》后,直接觉得自己智商简直是负数,甚至有观众直呼:这些选手简直就是从火星来的非人类呀!其实,好的记忆力也是可以通过后天努力改善的,8千米深海鱼专注深海产品,以健康营养的深海产品开发大脑的无穷潜力,筑牢“最强大脑”。

  “脑黄金”DHA,构筑“最强大脑”

  人们大多都认为记忆力是天生的,我们无论如何也改变不了。事实上,尽管记忆力有着很明显的遗传特性、先天性,但专家表示,通过后天合理的膳食、恰当的食物依然可以对记忆力产生积极的影响。

  被誉为“鱼中极品”的深海鱼,一向以品质高贵著称,是因为其富含的DHA能活化大脑神经细胞,改善大脑功能。英国著名营养学家帕特里克曾在著作《营养圣经》中指出,人体内必需脂肪酸含量低的话,则记忆力及智力水平也会较低,尤其是必需脂肪酸中的DHA(二十二碳六烯酸),诸多实验表明,人体内DHA的含量与记忆力、智力水平高低有着相关性。

纯野生“脑黄金” 8千米筑牢“最强大脑”
纯野生“脑黄金” 8千米筑牢“最强大脑”

  人的大脑就像是一座冰山,能看得见的只是露出水面的一角,而这仅仅是整座冰山的20%,在海平面下的是绝大多数。8千米深海鱼高蛋白且胶原蛋白含量高,低脂肪且为不饱和脂肪,富含DHA、多种维生素、多种微量元素、多种氨基酸等人体所必须的营养成分,可以对记忆力起到很好的改善作用。

  纯野生“脑黄金”,就是8千米

  DHA作为目前公认的补脑营养素,只存在于鱼类及少数水产动物中,其他食物如谷物、大豆、薯类、畜禽肉及蔬菜、水果等几乎都不含有DHA,而吃鱼是补充DHA的理想途径。但营养保健专家提醒,在鱼类的选择上要注意,海水鱼中的DHA含量多于淡水鱼,深海鱼中的DHA通常要比沿岸和近海的鱼类多。

  8千米产品都是生活在200米~2700米海域以下的冷水深海鱼,自组船队,远洋捕捞于北大西洋、北太平洋、北冰洋及南极圈四大渔场,来自世界上最干净无污染的海域,无人工添加饲料饲养,100%纯野生;加工过程中止进行任何注水加重量,所有产品都是经过国际权威机构的认证,100%纯天然。

(8千米深海鳕鱼)
(8千米深海鳕鱼)

  据报道,8千米深海鱼的产品全部由青岛西苑冷冻食品有限公司加工生产,在16°左右的无菌车间,经过去皮、去骨、清洗、包装等工艺制作,严格进行质量安全把关,加工、检测和储运上都严格按照QS、ISO9001:2008、HACCP、BRC等质量管理体系认证。

  《最强大脑》从宣布启动以来,一直给人一种“不明觉厉”的感觉,这不仅是因为节目是国内首档科学真人秀,而本身“脑力”这一词就给人触不可及的距离感和不明所以的崇拜感。8千米集国际大都市前瞻理念,结合全球海鲜供应链,从原产地到终端一站式服务,以“安全、营养、健康、生态、快捷”的五大饮食理念倡导高品质的生活方式,全新打造富有品质和内涵的深海鱼品牌。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区