冰力十足 点滴释放 零兑开启健康新时代

icon 2014-01-07 11:06:02
icon 0

摘要:水乃生命之源,它延续着人类生命的长河,当今社会,人们在快节奏的生活中与健康已渐行渐远。在物质生活越来越丰富的今天,天然、健康逐渐回归人们的生活,零兑冷泉的上市就是为了能让每个中国人喝上天然营养,甘甜清爽的精华灵水,今天,零兑冷矿泉选择用点滴...

  水乃生命之源,它延续着人类生命的长河,当今社会,人们在快节奏的生活中与健康已渐行渐远。在物质生活越来越丰富的今天,天然、健康逐渐回归人们的生活,零兑冷泉的上市就是为了能让每个中国人喝上天然营养,甘甜清爽的精华灵水,今天,零兑冷矿泉选择用点滴的关怀,给您带去健康的体验。

  零兑冷泉汲取万年火山元素之精华灵水,天然营养,品位非凡,水引自五大连池——中国矿泉水之乡,与法国维希矿泉、俄罗斯加索矿泉,并称为:“世界三大冷泉”。水宜饮健身,宜浴疗疾,是真正意义上的万年冷泉。

  零兑冷矿泉富含多种重碳酸盐及钾、钠、钙、镁四种宏量元素,钡、锡、氟、硅、锶、铁、铬、锌钴、硒、镍十余种微量元素,其盐份比例和人体体液、血液多种离子比例基本一致,能有效地调节人体消化功能和机体水盐代谢,适量的二价铁离子有利于人体对造血素(铁)的直接吸收。

  由于独特的理化作用,长期饮用可以有效的改善机体生物酶的活性,促进病理组织的恢复,提高机体的免疫力。

  科学研究证实零兑天然重碳酸含气矿泉水,对人体的胃肠、神经、血液循环和内分泌系统具有良好的保健作用,特别是对慢性胃炎、缺铁性贫血等具有神奇的功效。到最后,您会发现原来饮用零兑冷矿泉会让您感觉原来喝水是一种高品质的养生。

  不仅如此,零兑冷矿泉水与白酒一起饮用,还有很强的解酒功效,与浓缩果汁饮料共用,可以使其口味更加清爽纯正;与蜂蜜调和饮用,还可医治小儿便秘;无糖保健,低温冰镇后享用,口感更是与众不同。这仿佛就是那些不爱喝水的人士以及发愁吃药的儿童的福音,原来换种方式,换种选择,生活就是另一番不同的美。

  水给人的感觉不是豪情万丈,却让人感到丝丝入心,点滴都是关爱,爱是人类永恒的主题,沉浸于万物之中,充盈于天地之间,让水更天然,让爱回归原点,这就是零兑想要与世人所分享的。在这个友情和爱情都添加了太多额外元素的现代生活中,零兑冷矿泉水,如亲情一样的纯粹。冰力十足,点滴释放,零兑选择与你一同开启健康新时代!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区