集成环保灶的厨房“绿色革命”

icon 2014-01-07 11:53:37
icon 0

  房价越来越高,房子越来越小,厨房也跟缩水了一样。只是,“麻雀”虽小,而每个女人都希望厨房一样能“五脏俱全”。厨房内,油烟机、消毒柜、微波炉、燃气灶等这些厨电产品可以说是必备厨电。不过,像油烟机+燃气灶这种占用大空间的组合式使用也日渐不被看好。不难发现,小小厨房空间不仅仅是烹饪美食之地,厨房整体是否美观、舒适也成大家的关注的焦点。

  现代人的生活观变得越来越“精致”,生活用品的选择上也讲究起来。在厨房电器上,传统吸油烟机也发展到目前最新科技的集吸油烟机、燃气灶、橱柜、消毒柜于一体的新型集成灶。

(集成环保灶的厨房“绿色革命”)
(集成环保灶的厨房“绿色革命”)

  集成灶行业的后起之秀,消费者心中品质好,性能佳,性价比高的诺孚厨堡集成环保灶的负责人表示,诺孚厨堡集成环保灶在设计的时候充分考虑到了其吸油烟的效率,这点是从消费者的角度来考虑的,更能满足用户的需求,其有优势特点是很多的。集成环保灶产品的诞生在很大层面上满足了当代人的需求。

  现在的电器已经走向了“绿色革命”,不管是冰箱空调这些大家电还是电暖本、美容仪这类小家电。当环保、节能、绿色健康成为一种消费态势,集成环保灶行业将会在“绿色革命”时期进入快速发展期。

(集成环保灶的厨房“绿色革命”)
(集成环保灶的厨房“绿色革命”)

  在经过几年的市场培育,集成环保灶已经逐渐被消费者所接受。诺孚厨堡集成环保灶在设计的时候,就采用了创新性的设计,独有的专利吸油烟设计“R°-风瀑”,它的吸油烟效率非常高,基本上超过了百分之九十九,真正地实现了绿色环保的需求。集成环保灶在使用过程中,可以把污染源与室外的环境进行双向的隔离,在有效的空间范围内把油烟和蒸汽快速排出,给人们营造了一个健康清洁的厨房环境。

  集成环保灶相对来说还是一个新产品,它的发展规模并不是很大,其实力也有待提升。据行业人士介绍,现在市场上集成环保灶都是一些小企业,能够自己独立配置完成的还不到十家。集成环保行业的发展之路任重道远,要想进一步抢占市场份额,就必须要从产品质量和服务商有很大的改善,吸引更多的消费者。像诺孚厨堡集成环保灶,自开创了O2O营销新模式后,在天猫旗舰店的销量稳居榜首,这也得益于诺孚厨堡集成环保灶良好的营销推广。诺孚厨堡天猫旗舰店的促销活动一直连轴上演,形式多样的促销活动,不仅满足了消费者各类选购心理,更是为诺孚厨堡集成灶赢得了众多消费者,成为了消费者公认的高性价比集成灶。这种消费者成为活广告而达到宣传的效果,让诺孚厨堡集成灶尝到了不少甜头。

(集成环保灶的厨房“绿色革命”)
(集成环保灶的厨房“绿色革命”)

  未来10年,预计中国城市化水平将保持年均百分之一的增长速度,约有3亿农村人口转为城镇人口,将带来大量新增住房需求,从而带动需求持续增长。当市场的需求层次逐渐提高的同时,集成环保灶企业势必需将满足消费者的精神需求。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区