对抗雾霾天 关系网派发免费PM2.5口罩

icon 2014-01-07 14:05:01
icon 0

  关系网展开系列活动,提高人们的雾霾防护意识;同时向上海居民免费赠送关系定制款N95口罩

  在过去的2013年,PM2.5无疑会成为年度关键词。国内的空气质量屡创新低,上海这样一个在过去空气质量一直良好的城市,去年12月的空气污染指数也一度突破500。而与此相对应的是,由于各种原因,如防护意识缺失、认为佩戴口罩不便,抑或者觉得传统口罩不美观,造成人们防护措施薄弱的局面。关系网为改变现状助一臂之力!关系网(www.guanxi.me)设计了独家定制款N95口罩,并将在上海多个地区免费派发,希望更多的人增强防护意识,为呼吸健康采取实际有效行动。

关系网团队志愿者在上海各地铁分发PM2.5口罩
关系网团队志愿者在上海各地铁分发PM2.5口罩

  关系网非常荣幸有一群志同道合的伙伴一起努力:关系网与JUCCCE(聚思—中美清洁能源组织)及AMAR.TV合作拍摄微视频,呼吁人们关注呼吸健康。而在GoodToilet传媒的支持下,本月开始,该视频将在上海各大俱乐部和酒吧播放。关系网的定制款N95口罩(口罩上印制有极具幽默感的卓别林式的两撇胡子图案),你可以在上海各酒吧、餐厅、健身房、俱乐部等发现它的身影,如M1NT, Bar Rouge, The Apartment,CETA tennis courts, Yolo juice, Golden Gloves Gym等等。关系团队成员更成为自愿者,在上海各地铁站进行免费派发宣传。如果你看见他们(他们身着“关系”T恤并佩戴口罩),走向前索取免费口罩并将这个消息告诉你的好友吧,让更多的人参与到健康防护的队伍中来。

我们大家一起,加强防护,关注呼吸健康
我们大家一起,加强防护,关注呼吸健康

  而以上跨年系列活动仅仅只是开端,关系网将会做更多的努力。针对微信的巨大用户群体,关系网(Guanxi.me)将通过特别制作的有趣好玩的动画表情,宣传雾霾防护。在这个雾霾挥之不散,口罩遮蔽微笑的冬天,关系网CEO Alvin Wang Graylin呼吁:“请协助我们传播这样的声音:在雾霾天请务必佩戴有效的防护口罩,通过下载我们的APP,你可以为你和你的家人获得免费N95口罩,祝福大家度过一个愉快又健康的2014新年。”

关系网团队在活动现场
关系网团队在活动现场

  关系网(Guanxi.me)是贯系信息科技(上海)有限公司旗下产品,是一款基于地理位置的新型移动社交应用。获新加坡电信集团附属公司SingTel Innov8的首轮投资,用于推广关系网在中国及亚洲的市场。立志于通过创新的移动应用技术来提高和增强现代生活中人与人之间的接触与联系。

  得到属于你的关系网独家N95防护口罩,请访问关系网官网www.guanxi.me/news获取上海领取地点。

  JUCCCE(聚思)污染生存指南,请访问JUCCCE官网:www.juccce.org/air

  项目活动视频,请访问优酷网: http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NTI0MDA4.html

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区