益巢人体工程学电脑椅与办公健康

icon 2014-01-07 14:11:37
icon 0

  在当今高节奏的商业世界,很多健康问题就悄然产生了,一般正常8个小时的工作时间,更甚于工作日持续长于8小时。因此,如何消除连续坐立工作导致背部和脊柱、大腿的血液循环和神经的受伤而损失有效工作时间的研究在世界各地业界兴起,人们开始高度关注企业人才的健康问题。

  有很多种不同的方式,以缓解这一日益严重的缺点,最有利的是代替标准的人体工学网椅办公椅。许多雇主也意识到,他们的员工花大部分的时间在自己的办公桌。一般情况下,员工的工作甚至他们甚至在自己的办公桌上吃午餐和休息,长时间保持着坐立姿态。

  有研究表明,长时间的坐立时间中就能创造出不良的椅子的概念,没有正确的支持,就把不必要的压力施加到坐立人的身体上。坐一张结构设计不合理及坐感不舒适健康的椅子上,意味着与其相紧密接触坐立人背部和腿部的健康问题频繁的发生,此问题随着网络的发展逐步快速的增长。

  符合人体工程学的办公椅是专为解决坐立办公导致健康问题而设计的概念性产品。他提供每个人腰部及腿部得到所需要的支持和帮助,以阻止或大大降低多数健康问题。

  有研究表明,当使用人体工学椅,能降低停机时间和提高人体的整体身体健康。以由骨科医生的批准,并已被证明。市面有各种不同类型的符合人体工程学的办公椅,而最新的网布工学椅子被认为是该行黄金,它们被设计用来使空气流通身体之间,因此坐在椅子上,人的体温得到很好的控制。

  符合人体工学的网椅有铝基材、塑料基材,局部装有有泡沫,人坐上去身体就像坐在设计好的模具里一样。椅背与座垫都是优质网布支撑,无论是真皮或透气的面料都无法达到网布的舒适效果,让你的身体敦促合适的气流,调节体温。

 

  符合人体工学的网椅重中之重就是完美的设计和优质的材料,有以下四大特点:

  1.有益于维持人的脊椎自然形状的靠背,为了防止坐下时人的腰椎形状发生不自然的扭曲,让椎间盘承担太大的压力,影响人身的健康,椅背一定得适合人体工学的背垫 。

  2.适合身体形状的三度曲面的椅座,按照人体工学来创设的曲面形的椅座能够加大腿的下面及臀部和椅座的碰触面积,进而散开同时减少这类地方的压力促进大腿的血液循环和降低神经的压迫,散去大量的热量减低男女性疾病的发生率,如男性前列腺,女性妇科病等。

  3.除了要拥有准确的弧度,最关键的就是要坐着适宜舒服,一定要注意椅垫的质量, 办公椅需要运用精密度,弹性效果好,密度均匀的椅垫和背垫才算得上设计科学;便高的价格促使其使用寿命有着非常高的要求,以便达到更好的性价比。

  4.轻便、快捷以及准确的高矮、角度、尺寸调节设置,适用于大众群体根据自身的条件和习惯将椅子调节最佳状态,达到与人体健康模具的效果。


 

  与其这样长时间的带着伤痛和烦劳,还是好好的去选择一把好的人体工学电脑网椅!

  详细建议查看:

  淘宝网友情链接: http://t.cn/zQsdQwU

  京东网友情链接: http://t.cn/8Fvq1NT

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

益巢电脑椅

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区