评选年度优秀代表 传递欧路莎正能量

icon 2014-01-07 16:01:50
icon 0

摘要:2013转瞬即逝,2014已悄然到来。1月6日欧路莎卫浴销售上海有限公司2013年度优秀员工、优秀团队、销售冠军评选活动在公司六楼正式拉开帷幕。

2013转瞬即逝,2014已悄然到来。1月6日欧路莎卫浴销售上海有限公司2013年度优秀员工、优秀团队、销售冠军评选活动在公司六楼正式拉开帷幕。

被评为“优秀员工”、“国内外销售冠军”的个人,父母将参加公司年会或海南5日游;获得“优秀团队”的集体将获得3000元现金。评选活动在“阳光”下进行,优秀员工和优秀团队采用公平、公正、公开的全民投票推荐方式选举产生。

 

优秀员工候选人上台做个人总结

优秀团队候选代表上台演讲 

最值得期待的优秀员工和团队评选正在紧张唱票中

经过一系列紧张有序、公开、民主的评选,年度优秀员工、优秀团队、销售冠军已经出炉,他们分别是:优秀员工——孙琴;优秀团队——国内销售部;2013年度国内销售冠军——王东;2013年度国外销售冠军——张霄。

 

优秀员工、优秀团队、销售冠军获奖得主

  以上优秀员工、优秀团队、销售冠军都是以自己认真负责的工作精神,任劳任怨的工作态度,踏实苦干的工作作风赢得了大家的信任和赞赏,成为欧路莎卫浴团队的优秀代表,是欧路莎人工作中的榜样,是欧路莎的骄傲!

欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

扫一扫浏览欧路莎官网:


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区