西蒙电气 色彩点缀冬日缤纷生活

icon 2014-01-07 17:43:59
icon 0

摘要:冬季并非就没了乐趣。选一套颜色华丽的衣服,购两盆温室中的水仙,乃至为单调的白色墙壁换上几个色彩靓丽的开关,其实都能巧妙点缀出生活的缤纷。作为欧洲专业电气制造商的西蒙电气一直坚持在保证安全耐用的基础之上,将艺术与色彩融入产品之中,成就墙壁上的...

  有春的繁花似锦,没有夏的翠绿欲滴,也没有秋的红叶翩飞,冬日在人们的印象中,除了凛冽的寒意外,似乎只剩下单调的黑与白。然而,冬季并非就没了乐趣。选一套颜色华丽的衣服,购两盆温室中的水仙,乃至为单调的白色墙壁换上几个色彩靓丽的开关,其实都能巧妙点缀出生活的缤纷。作为欧洲专业电气制造商的西蒙电气一直坚持在保证安全耐用的基础之上,将艺术与色彩融入产品之中,成就墙壁上的艺术品。

  V5系列开关插座

  由白色构筑的冬天里,美丽的色彩让人们印象深刻,可以瞬间点燃人们的激情。秉承着西蒙电气全球领先设计精髓的幻彩V5系列开关插座,采用璀璨银、香槟金、阳光橙、橄榄绿、亮彩铜等八大缤纷色系和两大纯色系。消费者可根据自己的审美追求,随心点缀出不同风格的墙壁艺术。而V5系列的另一大特点,新概念随心切换面板,也同样传递出多彩居家生活的理念。

(V5系列开关插座)
(V5系列开关插座)

  60系列开关插座

  冬季的冷寂凋零让我们忘记了时尚的气息。西蒙电气60系列开关插座,打破了多年家装中传统“白色”开关的格局,17种外边框色彩*17种跷板色彩*15种内边框色彩,共有4335种自由组合搭配,让消费者可根据不同的家装风格和心情,随心定制、替换能够体现自己风格喜好的个性色彩。作为畅销欧洲30年的经典60系列开关,以绚丽多彩的内饰边框与白玉无瑕的外框交相呼应,构成了一幅美丽的风景画,演绎出冬日里的时尚表情。

(V5系列开关插座)
(V5系列开关插座)

  V8系列开关插座

  如果说V5与60系列更多是以色彩让墙壁不再单调,那么V8系列则是凭借用料传递出冬日中的温情。V8系列定位高贵、稳重,共有珍珠红、紫檀、亚银、拉丝铜、黑晶、炫白、亮金、香槟、拉丝银等九种颜色。用料上,硬朗全金属外边与柔和的橡皮漆表层相搭配,洋溢着复古风的同时,也暖化了金属边框带来的冰冷视觉。

(V5系列开关插座)
(V5系列开关插座)

  冬季不应总是充斥着暗淡沉闷的非黑即白,总有那么一点缤纷色彩点亮你的视线。西蒙电气开关插座,用色彩演绎生活,让灿烂的好心情陪伴你走过无数个冬季!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区