深圳家具行业协会拜访居然之家总部 就合作深度交流

icon 2014-01-08 10:23:36
icon 0

摘要:2013年12月28日,深圳市家具行业协会会员企业一行30人,在会长黄华坤、执行会长尤国忠、主席黄伟业、秘书长洪小惠等领导的带领下,前往北京居然大厦拜访居然之家总部,并与汪林朋总裁、任成副总裁以及20多位居然之家大区经理进行交流。

  2013年12月28日,深圳市家具行业协会会员企业一行30人,在会长黄华坤、执行会长尤国忠、主席黄伟业、秘书长洪小惠等领导的带领下,前往北京居然大厦拜访居然之家总部,并与汪林朋总裁、任成副总裁以及20多位居然之家大区经理进行交流。

  黄华坤在座谈中表示,2013年是一个调整年,也是洗牌年,更是一个提升年。一大批深圳家具企业在2013年逆势增长,牢牢占据了优势的行业地位,并在对应品类中成为佼佼者。对于有核心竞争力的深圳家具企业而言,2014年是迎来跨越式发展的一个机遇年。因此,深圳家具企业需要加强与居然之家的合作,不仅仅在新开门店上,还需要双方在战略层面互通有无,加强沟通,达到强强联合的效果。

  汪林朋介绍了居然之家2013年的整体经营情况,以及2013年在经营管理上的战略调整。调整之一,是由家居建材转变成大家居,包括家装、家电、家纺等;调整之二,是以红木、进口和古典家具为突破口,全面迈向高端;调整之三,是推出“居然在线”,线上线下统一产品、统一价格、统一服务的电商举措;调整之四,是连锁战略调整,以前遍地开花,现在开始在优势地区深耕;调整之五,是主打设计牌,成功举办“居然杯”室内设计大赛。

  汪林朋认为,2014年是一个非常重要的年份,我们面临消费模式的转变和营销模式的转变,作为企业应该牢牢抓住这两个趋势。他说,居然之家的命运是和家具企业联系在一起的,家具兴则居然兴,家具亡则居然亡。居然之家一定会全力服务家具企业,为家具行业的明天努力。

  之后,与会深圳企业和居然之家高层就多个层面的深入合作进行了热烈的交流。

  这是深圳家协新一届领导班子上任后组织的团拜活动的第二场。11月18日,黄华坤一行带领20多家深圳家具企业负责人拜访上海红星美凯龙总部,与车建新总裁、车建芳副总裁等公司高管进行座谈。2014年,红星美凯龙会加强三四线城市开发,推进大店战略,继续做好全国大促和联合营销。在这些方面,深圳企业与红星美凯龙都将全面展开合作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区