2月14日 零兑冷矿泉水震撼上市

icon 2014-01-08 13:17:10
icon 0

摘要:期待已久,2月14日,零兑冷矿泉水震撼上市!在这个特殊的节日里让我们一同与零兑书写爱的恋曲,继续热恋!

  期待已久,2月14日,零兑冷矿泉水震撼上市!在这个特殊的节日里让我们一同与零兑书写爱的恋曲,继续热恋!

  如今,健康话题已充斥了人们生活的方方面面,尤其是随着环境的变化,中国水资源65%受到破坏与污染,人们开始对自己赖以生存的大自然充满了怀疑,面对经常饮用的水资源开始产生了不信任,究竟什么样的水才是值得信赖的?才是天然健康的?面对人们的疑惑,五大连池市古今元大健康产业公司经过专业的调研、检测与研究,开发出了真正值得消费者信赖的品牌水——零兑冷矿泉。力在关注社会民生健康,打造大健康产业链,实现人类生命、生活、生态的保护与整合开发。

  零兑冷矿泉,源自五大连池深层矿泉,汲取万年火山元素之精华灵水,天然营养,清冽爽口,所谓浑然天成是也。五大连池矿泉,是地球地质时期通过地下深层原生矿水补给,由火山活动产生的大量二氧化碳气体溶解其中,再经过千万年的循环、溶滤而形成的,属天然火山岩深层冷泉,同法国维希矿泉、俄罗斯北高加索矿泉并成为“世界三大冷泉”。依托于这样得天独厚的优势,零兑冷泉便脱颖而出,天然品质彰显无遗。

  天然品质,健康生活——零兑冷泉倡导的是一种健康好水的产品理念和生活观念,期待“与水对话,返璞归真”这样一种贴近自然的生活方式的回归。为此,零兑冷泉将致力于为更广泛的人群提供天然、健康的饮用水产品,改善中国人的健康状态,全面提升国民的身体素质。

  零兑冷泉的推出和上市,是五大连池市古今元大健康产业有限公司积极布局大健康产业的重要举措和重要开端,是对“让员工快乐、使客户满意,造福一方百姓,打造百年存山”公司使命的切实践行,是让“爱心、快乐”洋溢在每个角落的企业核心价值观的集中体现。

  面对风云变幻的市场竞争环境,五大连池市古今元大健康产业有限公司将牢记公司使命,一切遵循为客户创造价值,为人类健康奋斗的原则,精诚团结,不断创新,立足于推动中国大健康产业的发展,为实现“世界第一健康食饮品牌”的这一伟大目标而共同努力奋斗。“敬天爱人”,我们将人与人之间最真实、最纯真、最纯朴零兑的爱,浓缩到水里,给予人类最大的关怀。

  零兑冷矿泉水—世界唯一的极品之物,天赋好水、营养之泉、健康之泉、品质之泉,这是上苍馈赠的无上之礼,就让我们收好这份厚礼一同与零兑成长,也一同去见证他的不同凡响,2月14日,我们不见不散!情人节,我们怀着零兑的心,以爱的名义,与您相约健康,直到永远,期待零兑,期待健康,期待爱情久远!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区