森乐携手国际著名空气净化器品牌发布新款产品

icon 2014-01-08 15:26:07
icon 0

摘要:近年来,雾霾天气一直是困扰人们日常生活的一大问题。 据中国气象局统计,2013年我国雾霾平均天数为52年来之最,安徽、湖南、浙江、上海、北京等地PM2.5指数濒临“爆表”。进入冬季后,很多地区又开始大范围频繁出现雾霾天气,有了去年的经验后,...

  近年来,雾霾天气一直是困扰人们日常生活的一大问题。 据中国气象局统计,2013年我国雾霾平均天数为52年来之最,安徽、湖南、浙江、上海、北京等地PM2.5指数濒临“爆表”。进入冬季后,很多地区又开始大范围频繁出现雾霾天气,有了去年的经验后,很多家庭都开始在此时考虑选购空气净化器,以应对不时之需。

  为阻击PM2.5,净化空气 ,森乐作为国内知名的专业民用净水器及空气净化器企业,针对国内目前实际情况,经过多年研究,正式引进了原产北美的专业空气净化器产品。

  日前,森乐公司发布了针对中国市场的多款空气净化器产品,产品覆盖从车用到普通办公室及家庭多种场合需求,配合高质量的HEPA滤网和专业的活性炭滤网。在能够彻底去除PM2.5等污染物的同时对甲醛等多种致癌物也有较好去除效果。所有产品均由加拿大专业企业生产。

  引进加拿大专业空气净化器

  森乐净化作为一家创新型的技术企业,专注于民用净水器及空气净化器产品的设计、研发,集研发、销售于一体。森乐凭借技术和充足的经验,研发设计符合中国市场的民用净水及空气净化的优质产品。遴选全球最优质的原材料提供一流安全的产品,其中森乐空气净化器森乐专门为中国市场引进的高科技空气净化产品,产品由加拿大著名专业企业生产。

  来自加拿大的专业空气净化器已有二十余年的历史,在北美市场上被cleanairplus、airpurifiersdirect2u等多家专业网站评为与IQ AIR、Austin并列的高端专业产品。其中车用的空气净化器更被专业评论bestairpurifiers评为最好的车用设备。

  该企业在过去的二十余年里积累了丰富的经验,针对空气净化器的滤网生产、净化技术、整体生产工艺、HEPA密封技术都有深入研究。

  目前森乐净化在成立初期就致力空气净化产品的研发, 其品牌“森乐”喻意“享受来自森林清新和自由呼吸的快乐”,其产品的上市给雾霾笼罩下的城市人群带来一份保障。

  森乐空气净化产品齐全,从小型的车用系统,到适合办公室隔断间使用的SA1000m小型产品、普通家庭使用的中小型款式直到适合在客厅或会议室使用的大型产品,乃至适合全家安装的中央新风系统或医院、工厂用的净化系统都有专门空气净化解决方案。

  整机原装进口 品质一流

  森乐空气净化器采用纯物理吸附式过滤,绝无臭氧等二次污染。其独有的“全净风”技术(Perfect Seal HEPA)对去除粉尘颗粒、PM2.5、花粉、皮屑具有极佳的效果(对空气中污物去除率99.97%)。其标配的专门滤网对甲醛等致癌化学污染物(VOC类)及异味具有很好的消除效果,同时,对于重污染场所还可配增强型除VOC滤网,消除空气污染。

森乐空气净化器,进口原装
森乐空气净化器,进口原装

  在产品设计上,森乐空气净化产品采用360度风路设计,无死角,一只很小巧的机器即可满足大空间的净化需求,在同等风量条件下可以净化更大的空间。

  在产品材料运用上,森乐净化器采用合金钢金属机身,不会因老化造成品质变化,也不会因老化释放出任何有害气体,其德国产超静音马达,工作时间更能持续50,000小时。

  据了解,森乐空气净化器除马达外,其他部件均由同一个专业工厂生产,品质稳定统一。

  据介绍,森乐空气净化器能有效去除空气中的浮尘颗粒、细菌及病毒、花粉、螨虫、宠物皮屑、毛发、烟雾、灰霾、异味和普通装修污染造成的甲醛、苯等致病挥发性有机物,配合专用的活性炭滤网更可在严重污染的场所强效分解吸附甲醛、苯、氡子体等装修污染物。

森乐车载空气净化器
森乐车载空气净化器

  专利技术 方便节能

  森乐公司针对中国市场对产品进行了改进,目前所有产品均使用220v供电,可以在中国直接使用,不需要电源转换,方便简单。

  森乐全净风(Perfect Seal HEPA)技术,针对普通家用空气净化器中滤网与机体配合的问题进行改进,彻底解决了极细微污染物无法被拦截的情况。

  通常情况下,类似的技术主要应用在大型系统中,目前普通的家用净化器也可以享受这项技术带来的提升。

  根据森乐公司相关人员透露,接下来森乐将会根据国内空气恶化的实际情况,把森乐专业的滤料应用在空气净化器上。由于森乐的专业滤料性能突出,这样结合可以大幅提升净化效率和滤网寿命,同时对甲醛、苯等污染的去除效果也会得到进一步改进。

  据悉,目前相关产品已经完成国内相关检测,即将批量投放市场。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区