技术革新助推嘉宝莉快速发展

icon 2014-01-08 16:34:21
icon 0

摘要:作为中国民营涂料的领先品牌,嘉宝莉十五年来一次次突破自身,在技术创新和产品销售上推动行业不断向前发展。“偶胜于时,长胜于专”,这是嘉宝莉的企业文化,也是其多年稳步发展的重要原因。因为坚持这一理念,嘉宝莉收获了今天的荣耀,也赢得了人们的认可。

  作为中国民营涂料的领先品牌,嘉宝莉十五年来一次次突破自身,在技术创新和产品销售上推动行业不断向前发展。“偶胜于时,长胜于专”,这是嘉宝莉的企业文化,也是其多年稳步发展的重要原因。因为坚持这一理念,嘉宝莉收获了今天的荣耀,也赢得了人们的认可。

  2004年,嘉宝莉于行业率先推出了首款儿童漆产品“BB氧吧”,开启了国内儿童漆的历史,如今市面上的儿童漆产品形形色色,环保性能大都优于普通产品,给宝宝的健康居室带来了保障。而嘉宝莉公司在其后七年的时间里又陆续推出了“快乐宝贝”、“聪明宝贝”和“海妮宝贝”,产品环保性能和实用性能不断升级换代,赢得品牌荣誉的同时实现销售稳步增长。

  水性木器漆是嘉宝莉发展史上的又一行业创举,这是用于木器、金属、塑料、玻璃、建筑表面等多种材质上,以水为稀释剂、不含有机溶剂的涂料,环保性能极高。

  十几年前,正当国外水性漆如火如荼发展之际,国内却无一家相关生产企业,直到嘉宝莉的出现。1999年,嘉宝莉成立了水性木器漆研发小组,开始进行相关技术的攻克和研究,并于2004年推出首款水性漆产品,相关技术的攻克和创新也为水性漆行业发展做出了重大的贡献。 2004年,嘉宝莉与华南理工大学合作研发的“环氧树脂改性水性聚氨酯丙烯酸复合乳液及水性木器涂料”项目被列入当年粤港关键领域重点突破招标项目,嘉宝莉在该项目上取得的成就得到了政府和业界的广泛认可,也让整个集团的品牌影响力向前迈进了一大步。2007年,亚洲最大的水性木器漆生产基地落户嘉宝莉。

  随着人们对健康家居要求不断提高,嘉宝莉也在积极探索更加环保的产品。2010年,公司将海藻泥元素植入涂料,推出了具有空气净化能力的海藻泥系列墙面漆。产品独有的柔质手感专利技术,是嘉宝莉集团技术中心多年研究突破性取得的重大技术成果,大大提升了墙面漆的漆膜手感和效果,该技术还荣获了国家知识产权局颁发的发明专利权。如今,嘉宝莉海藻泥全能净系列、海妮宝贝已经走进了千家万户,让健康居室的空气更加清新。

  据悉,为保证技术创新成果,嘉宝莉在科研上投入巨大,每年下拨的经费占到了销售总额的3%,并创建了一支近两百人的精英研发团队,不断向着更加安全、环保与高性能的涂料技术前行,取得了一个个丰硕的成果,譬如美丽门、显纹漆等等。

  近几年来,嘉宝莉共申请专利多达75项,参与起草国家、行业标准合计19项,充分展示了一家重视技术研发涂料企业的创新实力。这也足以表明,只有以人为本,坚持并专注于技术革新,企业才有可能真正成为行业的领先者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区