e房商业模式在粤试水 O2O本土化成家居业新热点

icon 2014-01-09 10:42:05
icon 0

摘要:1月8日,家居建材020本土化商业模式——e房商业模式在广州正式发布。

  1月8日,家居建材020本土化商业模式——e房商业模式在广州正式发布。由于家居建材行业的特殊性,传统的O2O由于物流、售后、真实感等方面的原因很难顺利融入家居建材行业。从2011年开始,e房网就开始了家居建材行业及O2O的深度探究,经过历时两年的整合,终于在1月8日将e房商业模式从幕后推向了前台。广东省建筑装饰材料行业协会领导、中国十大营销人物徐科一和数百名本土家居建材品牌商户、房地产开发商、家居商场负责人、相关专家学者及数十家媒体一同见证了这一模式的诞生。

e房商业模式发布会现场
e房商业模式发布会现场

  2013年对于家居建材行业而言,无疑是雪上加霜的一年,家居建材行业想要依靠房产政策变革“回暖”几乎成为了不可能。面对困境,如何找到新出路,成为行业最亟需解决的事情。面对行业需求不断降温,以及家居电商的异军突起,更多的家居建材商户开始思索未来家居建材行业的道路和方向。e房商业模式的发布,将带给广州家居建材行业一次全新的思维和一场深刻的变革,并将以此带动其他地区家居建材行业的发展。e房网总经理邓炎平着重表示,e房商业模式的成功面世源于对商户需求、客户诉求的深度把握。

e房网与南方布艺签约
e房网与南方布艺签约

  e房商业模式,通过e房家居建材商管软件、情景化e房屋家居体验中心和e房卡买3000返200的日常化促销,将给家居业带来全新变革。在发布会现场, e房网与安信地板、诺贝尔瓷砖、芬琳漆、南方布艺、科勒卫浴、冠牛木门等数十家家居建材品牌代理商签订了“e房商业模式合作意向书”,显示了家居建材商户对e房商业模式的普遍看好。

  据了解,e房商业模式可以简单的理解为一个全新的O2O的本土化模式。一方面,通过e房商业模式将e房网作为O2O的Online导入端口;e房体验中心作为O2O的Offline承载平台;e房商务管理系统作为O2O的To——导入方式将商户、业主、平台三方整合;本土化是e房商业模式核心中的核心,通过本土化去实现业主、商户之间的精准对接,直接跳过物流、售后等传统O2O最难直面的问题。通过上述几大板块的有机组合,最终达到开拓销售新渠道、满足客户诉求、创造销售业绩;商户、业主、平台三方共赢的结果。

签约商户合影
签约商户合影

  与会专家明确指出,随着电商不断向家居建材领域渗透,必然带来家居建材行业的O2O化。而随着e房商业模式的发布以及以后的推广,未来家居建材行业各自为战,彼此消耗资源的现象或会得到有效遏制,这对度过行业“寒冬”有着不同寻常的意义。此外,新模式的带来的不仅仅是家居建材商户的转型升级,消费者也将享受到新模式带来的产品质量保证、优质服务、周到售后等优待。“e房商业模式”在广州正式启动,为整个广东家居建材行业的发展吹响了“集结号”,也会激发更多的行业人士来尝试新模式,探索新模式,促进家居建材行业的稳步发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区