赚钱或国际化的双重诱惑 亚太成为欧洲品牌国际化关键步骤

icon 2014-01-09 11:06:11
icon 0

摘要:亚太地区是世界上经济增长最快的地区,也是世界上人口最多的市场。随着经济重心的转移,传统的欧洲品牌为了盈利和国际化这两大目标,纷纷争夺亚太这个至关重要的战略要地。

  亚太地区是世界上经济增长最快的地区,也是世界上人口最多的市场。随着经济重心的转移,传统的欧洲品牌为了盈利和国际化这两大目标,纷纷争夺亚太这个至关重要的战略要地。


  德国卫浴品牌的博德宝(Poggenpohl)就非常具有战略眼光,格外重视亚太市场的业务拓展。1986年博德宝(Poggenpohl)进入中国香港,一直以来成为香港顶级豪宅之指定橱柜品牌。1996年Poggenpohl进驻上海、北京、杭州、广州等一线城市,为国内重视生活居庭质素的人士,营造高贵、简约、时尚并实用的烹饪理想环境。 如今博德宝(Poggenpohl)l在中国高档住宅市场占有率已达70%。国内外最顶级的豪宅都采用博德宝的产品。如迪拜的胜利女神大楼,迪拜棕榈费尔蒙豪宅,新加坡丽思卡尔顿公寓,上海汤臣一品,翠湖天地,外滩九里,北京首创禧瑞都,北京合生霄云路8号,北京御金台,广州天銮,深圳观澜湖高尔夫别墅大宅等。与迪拜多项目的合作更进一步促进Poggenpohl成为国际品牌的关键步骤。


  在这些成功的案例的激励下,如今欧洲众多品牌纷纷来到亚太市场开疆拓土,特别是对中国市场的开发力度与日俱增。其中有来自西班牙的Koo、宝露莎、法格;来自法国的Kitchoo等品牌,亚太地区正成为众多橱柜品牌的全球战略要地,而中国市场无疑是重中之重。

  除此之外欧洲卫浴品牌也紧跟进入亚太市场,德国的的汉斯格雅、高仪、卡德维这些国际品牌纷纷来到中国,其中更具设计化感的意大利KOS、CESANA、Dove、Doven &Doven西班牙巴尼奥斯Baños 10等也来到中国。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区