定制你的理想厨房——巴尼奥斯Baños10将在华推出橱柜业务

icon 2014-01-09 11:14:10
icon 0

摘要:当今的商业圈,产品本身的价值已不仅指产品的本身,还有更注重的是,产品本身所包含的附带价值。正如:爱玛仕卖的不是手袋,而是一张能象征身份的“名片”;百达翡丽卖的不是手表,而是一份因时间流逝而沉渍的睿智!


  当今的商业圈,产品本身的价值已不仅指产品的本身,还有更注重的是,产品本身所包含的附带价值。正如:爱玛仕卖的不是手袋,而是一张能象征身份的“名片”;百达翡丽卖的不是手表,而是一份因时间流逝而沉渍的睿智!


  对于现代都市人而言,生活简单即是幸福。作为欧洲订制领导品牌的巴尼奥斯Baños10,将告诉你生活的真谛,给你一个享受高品质生活的驿站,让你重拾生活的趣味;让你感知生活的精髓。

  巴尼奥斯来华已2年之久,在推出浴室柜业务后,明年将重力推出,专为中国高端家庭量身定制橱柜业务。并且旗下推出两项业务:基础业务,专为精装修小户型别墅;VIP业务,主要以进口西班牙产品为主;不论在橱柜的设计还是功能化设计上都更加贴近中国家庭的厨房格局,力求让人们在厨房里的一系列动作能够在有限的空间里自在而流畅地完成,适合中国老百姓的烹饪传统。重视你的需求与个性,为你亲手搭建心目中的“梦幻厨房”。


  当清晨的阳光照耀进来,该进厨房为他(她)准备早餐了,当傍晚的夕阳照耀进来,该回家到厨房准备晚餐了。家的魔力,是要靠自己去搭配与创造出来的。在这个繁嚣的城市,什么才是真正的梦想?在鸟语花香的下午,与家人一起,闲坐于小岛台前,品尝一杯香醇咖啡,试想,这是多么的惬意!


  人生的最大快乐,就在于为家人精心膳制一桌美味的饭菜。看着家人狼吞虎咽的姿态,是否让你获得巨大的满足感?任凭你在事业的赛场上自信驰骋,家就是你的坚强后盾。巴尼奥斯Baños10,让你在厨房膳制你的美味,在家膳制你的精彩人生!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区