好阿姨——中国版的homejoy

icon 2014-01-09 14:40:33
icon 0

 

  “好阿姨”,是一款基于LBS+家政O2O模式的手机APP。用户可以通过手机“寻找身边小时工”。 公司提供“好阿姨”APP、网站、微信、微博四大平台,使用户直接预约适合自己所需的家政服务阿姨。被喻为中国版的“Home Joy” “好阿姨”APP由两位创始人于2013年07月在上海创办。

  “好阿姨”目前主要有APP及WEB二种平台。移动客户端目前主要有IOS及Android二种版本,Windows mobile版本目前正在研发中。此款APP用户可以直接通过手机定位距离自己最近的家政服务人员信息,并通过APP或官方网站直接提交订单或随时呼叫保洁阿姨人员,用户无需家政中介公司即可直接找到服务阿姨,用户直接节省了中介服务费。好阿姨家政信息管理及服务平台,为了让客户放心的使用该平台,其平台的保洁阿姨全部经过好阿姨官方现场认证,并持有健康证及相关从来资格证。这是目前家政保洁行业中,唯一的一家对保洁阿姨经过严格筛选的高质量保洁服务平台。

  1、免 费:顾客通过好阿姨平台直接下单,或联系所需的家政保洁阿姨,完全不需要缴纳任何中介及服务费用。 互联网行业用户覆盖群体广的企业平台,前期全部为免费模式。

  2、高 质 量:好阿姨平台的家政保洁阿姨,经过严格的现场筛选,现场面试,所选的阿姨大部份从业年限在5年以上,家政保洁阿姨们与好阿姨平台答达合作协议后,好阿姨又为保洁阿姨提供专业知识培训。

  3、服务保障:好阿姨平台经过严格筛选的阿姨全部与好阿姨官方签有合作协议,顾主若对其阿姨的服务不满,可直接联系好阿姨官方,好阿姨官方会在第一时间为您处理所有问题。

  4、简单、方便、快捷:用户只要下载好阿姨移动客户端,就可即时查看身边阿姨全部信息,可通过APP直接提交所需订单。全过不到3分钟即可完全。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区