节节高升 步步为赢

icon 2014-01-09 15:26:35
icon 0

摘要:2014年1月7 -8日,以“节节高升。步步为赢”为主题的2014年澳斯曼卫浴经销商峰会在广东佛山市高明碧桂园凤凰酒店拉开帷幕。

  2014年1月7 -8日,以“节节高升。步步为赢”为主题的2014年澳斯曼卫浴经销商峰会在广东佛山市高明碧桂园凤凰酒店拉开帷幕。澳斯曼洁具公司董事长简永、总裁庞湛高、营销总经理韩圆林、市场总监陈健朝及各部门领导均出席会议。来自全国近600位经销商客户、知名4A公司喜马拉雅广告公司、影响力教育训练集团、香港映山红明星娱乐事业有限公司、香港TVB当家花旦,华裔小姐冠军廖碧儿及行业主流媒体朋友应邀出席、共襄盛举。

  此次峰会内容浩大而丰盛。1月6日,经销商伙伴从全国各地应邀抵达,在工作人员的热情接待下陆续入住酒店,精神饱满参加此次盛大的厂商聚会。

  7日上午9时,澳斯曼卫浴经销商峰会正式拉开序幕。公司总裁庞湛高先生首先致以热情洋溢的欢迎辞,热烈欢迎各位经销商及应邀嘉宾,并着重阐述了“节节高升。步步为赢”年会主题,表示此次年会旨在加强企业内外功修炼,构筑领先行业的企业运作模式,在2014年齐心协力争取“节节高升  步步都赢”的业绩。庞总的豪情壮志,得到全场经销商们的强烈共鸣、博得阵阵掌声。

  随后,营销总经理韩圆林先生也在会上做了重要报告。韩总首先总结了澳斯曼卫浴2013年品牌营销工作的得失,继而深入分析了2014年卫浴市场的整体趋势,并针对性地作出了澳斯曼2014年营销战略部署。这一全新的战略部署,让经销商伙伴明晰了新的发展方向和营销思路。

  市场总监、澳斯曼商学院院长陈健朝先生在随后的工作报告中,对市场、终端工作进行了重点总结和全新展望,并重点介绍了2014年澳斯曼卫浴强势品牌市场推广计划。对于如何通过系统的全面落地,打造“强势终端”的相关措施也做了详细的介绍。此外,由喜马拉雅广告公司、影响力教育训练集团、香港映山红明星娱乐事业有限公司相关代表也在会议上分别对澳斯曼2014年的品牌战略,终端活动、培训、终端管理、业绩提升等方面做了详细分享,为经销商伙伴指明了方向。 

  8号晚上,2014年澳斯曼卫浴经销商大会暨年度颁奖晚会隆重举行,香港TVB当家花旦,华裔小姐冠军廖碧儿应邀出席颁奖并举行了签约仪式。廖碧儿的到来给澳斯曼经销商带来了惊喜同样也给澳斯曼带来了星的光环,把晚会推向高潮。

  2014年与香港映山红明星娱乐事业有限公司合作是澳斯曼2014年的又一重大举措。而签约香港TVB当家花旦、华裔小姐冠军廖碧儿,台湾情歌王子、玫瑰王子邰正宵更是让澳斯曼的2014年充满希望。相信,澳斯曼在2014年,在两位“节水明星大使”的推动下,以节水和品质制胜的澳斯曼品牌更能被消费者熟知并接受,澳斯曼的节水卫浴产品也将如同星星一般,带着明星的灿烂光辉走进了千家万户。

  2013年澳斯曼品牌系统全面升级,商学院的成立等取得了辉煌的成绩,先后荣获众多荣誉。2014年,澳斯曼卫浴将乘着经销商峰会的隆重召开和澳斯曼签约明星的强势东风,在打造节水卫浴第一品牌的定位下,节节高升,步步都赢!

  节水,低碳,就选澳斯曼!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区