万恒通第十四届全国导购员培训会盛大举行

icon 2014-01-09 15:28:21
icon 0

摘要:2014年1月2日,万恒通第14届全国导购培训会如期举行,全国50多个经销商积极响应,纷纷派出优秀店长、家居顾问、设计师、导购员等参加,不少经销商中甚至有老板亲临,大家热情洋溢的会聚在万恒通总部大楼。

  2014年1月2日,万恒通第14届全国导购培训会如期举行,全国50多个经销商积极响应,纷纷派出优秀店长、家居顾问、设计师、导购员等参加,不少经销商中甚至有老板亲临,大家热情洋溢的会聚在万恒通总部大楼。

演讲嘉宾讲述团队的重要性
演讲嘉宾讲述团队的重要性

万恒通集团人资部经理龚得桂发言
万恒通集团人资部经理龚得桂发言

  会上,万恒通集团的人资部经理龚得桂做了开幕式欢迎词,并阐述了内销一线人员对万恒通家具国内市场战略的重要性,展望了万恒通家具在国内巨大的发展前景,给所有与会人员积极的鼓励。

 

 

全国各地经销商代表参与现场活动
全国各地经销商代表参与现场活动

  在短短几天的时间内,万恒通家具开展了内容丰富的培训,有团队活动,品牌与企业文化介绍,客服讲解,工程拓展指引,产品推介,销售技巧,工厂参观,行业分析(外聘讲师)等,详细讲解了万恒通家具的设计研发、生产工艺、品控体系、环保体系等,最为重要的是产品基础知识培训,包括木材、布料、海绵、油漆、石材等等材质的差异,万恒通家具世界一流的设计研发能力与优势,现场实物展示与效果检验等等,充分展现了万恒通家具各方面的优势,第一次给全国各地的经销商普及实木家具的基础知识!

 

现场回答环节
现场回答环节  

  实木家具与板式家具有何区别 学员们现场演示几天培训下来,学员们收获丰硕,尤其是对实木家具的全面认识,一扫过去的盲目与空白,充分理解和认同了万恒通家具的产品优势、品牌理念和品牌优势等。此次培训,充分展万恒通家具的品牌文化与品牌精神,对一线的营销将产生积极的促进作用,并将积极推动万恒通家具的渠道建设和发展!

万恒通集团人资部培训讲师张林发言
万恒通集团人资部培训讲师张林发言

  据悉,2014是创新的一年,万恒通集团通过布局国内品牌与营销战略,继续举办实木家具行业内专业的全国导购培训,夯实营销第一线的品牌专卖店的营销实力。万恒通将开展各类型的培训,被列入整体规划日程,这将总体提升整个国内的渠道营销能力,让广大渠道商受益,这些动作将对万恒通家具在国内的品牌推广与销售增长产生重大而深远的影响。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区