龙发群英汇 财神聚成都 ——龙发装饰集团新春年会盛大收官2013年

icon 2014-01-09 17:09:47
icon 0

摘要:企业领导讲话,掌声是少不了的,但是能够引得满堂的喝彩与欢笑,一来领导水平要高,其次讲的必须得是掏心窝的贴心话,才能赢得员工们的认可。

 


 

 

  企业领导讲话,掌声是少不了的,但是能够引得满堂的喝彩与欢笑,一来领导水平要高,其次讲的必须得是掏心窝的贴心话,才能赢得员工们的认可。1月7日,在成都,在龙发装饰集团的2014新春年会上,龙发装饰董事长王显先生风趣幽默的讲话让现场比春晚还热闹。

  “原本计划今天是戴着墨镜出场的…为什么戴墨镜?因为我觉得前途太光明了,怕闪着眼睛!”王董一番打趣的开场白引爆全场笑点。玩笑之后还是得回归正题,王董表示,自己虽然在美国一呆就是8年,但是现在“一只手拿的是颠覆性的政策,另一只手拿的是毁灭性的产品,我就回来了!”这几年来,龙发装饰在经营模式创新、装饰产品创新、服务创新等方面都有重大的突破,业绩更是连年翻番,直营分公司迅猛扩张到近70家,门店600余个,稳坐行业龙头。年会现场,王董和龙发的战友们共同启动了龙发装饰全新官方网站的上线仪式。本次龙发官网改版打破了惯例,引入了全新的淘宝模式,使所有的设计师、项目经理都成为龙发大平台上的“老板”、“财神”,此次变革必将震动整个装饰行业。

  作为东道主,成都龙发团队也是在2013年交出了一张漂亮的成绩单!龙发装饰四川、重庆大区总经理石庆九先生在介绍了先进的经营管理经验后,骄傲的向大家宣布,成都龙发全年仅基础装修就完成产值2.6个亿,完整家居产值近10亿,稳坐西南各装饰公司头把交椅!

  中国建筑装饰协会李秉仁会长、成都建筑装饰协会张代莹会长等领导的参会更是对龙发行业地位的高度肯定。李会长现场精彩致辞,高屋建瓴的从十八大政策、家居行业市场、装饰企业经营的角度阐述了行业大势,并对龙发装饰推动整个家装行业的积极发展给予了极高的评价。

  随后,陕西、甘肃、青海大区总经理王成斌先生也在现场就这一年整个团队的所得、所感跟大家进行了分享。言辞之间,有辛苦也有欢笑,更多的是我们看到了龙发人努力拼搏的精神感染着大家。

  作为年终总结会,一般企业都会颁出很多奖项,而龙发当天只颁发了一个奖项——“龙发最可爱的人”沈阳公司项目经理余庆丰,以此奖励他的拾金不昧的精神!此外,董事长王显先生还亲手将22.8万善款委托成都龙发捐赠于四川的教育事业。

  最后还要提一件特别有意思的事,您见过什么活动的主题只有一个字的吗?当天龙发的年会主题就浓缩成一个字——龘(dá),三个繁体的“龍”在一起,意思是龙腾飞的样子。龙发装饰集团也是借这个“龘”字祝愿所有龙发员工及我们的朋友能够在2014年事业一飞冲天!

 


 

 

 

  王显董事长讲话  


 

 

  中国建筑装饰协会会长李秉仁先生致辞

 


 四川、重庆大区石庆九总经理致辞  

 成都市装饰协会张代莹会长讲话  


  陕西、甘肃、青海大区王成斌总经理讲话  


 

王显董事长颁发“龙发最可爱的人”奖项  


 

王显董事长代表龙发捐出善款用于四川教育事业  


 

新版龙发官网首发  


 

发官网设计师页面  


 

静待年会开场


 

  

  龙发精英汇聚一堂

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区