嘉宝莉市级经销商财富峰会盛大召开

icon 2014-01-09 17:38:42
icon 0

摘要:1月5日,以“专业升级,创新共赢”为主题的2014年河北嘉宝莉市级经销商会议,在江门市鹤山碧桂园凤凰酒店隆重举行,拉开了嘉宝莉集团2014年经销商会议的序幕。

  1月5日,以“专业升级,创新共赢”为主题的2014年河北嘉宝莉市级经销商会议,在江门市鹤山碧桂园凤凰酒店隆重举行,拉开了嘉宝莉集团2014年经销商会议的序幕。此次会议集团董事长仇启明、董事总经理曹树潮、常务副总经理许有为、集团市场部总经理周长怀及河北嘉宝莉总经理卢小波、营销中心副总经理敖建林等公司领导,与来自河北公司各区域的经销商一起,共襄未来升级大计,共谋创新共赢之路。

仇总精彩演讲
仇总精彩演讲

  会上,仇启明董事长作了《五百年盛世之初,我们该如何欢度》的精彩演讲,他认为中国正进入一个五百年兴盛的大时代,嘉宝莉有幸是这个时代的见证人,将以更大的热情去参与和分享。广大经销商应当相信嘉宝莉的未来是值得期待的。新的一年,嘉宝莉将迈入一个新的发展阶段,为大家带来更多的财富商机。

  切合本次会议主题,卢小波总经理作了《专业升级,创新共赢》的主题演讲,他首先感谢与会经销商多年来与嘉宝莉携手同行,正因为大家的支持和付出,才成就了嘉宝莉今天的事业。同时,卢总也认为经销商2014年专业升级与创新共赢,是市场环境与发展要求的大势所趋。城镇化建设带来的上游行业持续红火及房地产整体高速增长,成为大家取之不尽的财富源泉。然而竞争日趋激烈,面对同质化越来越严重等挑战,提高专业水平,创新思维,创新渠道,才能实现共赢。他从企业品牌塑造、专业技术、服务配套三项专业升级,以及经销商经营硬件与团队、经营思维、融资能力三项共同升级分析了嘉宝莉未来的发展方向,认为建材行业在未来仍然是被看好的行业,只要大家不断改善、共同努力,自然能分到行业成长、生意发达的大蛋糕。

  随后,营销中心敖总作了《专注嘉宝莉,共享财富人生》的主题演讲,他认为嘉宝莉品牌价值每年递增,是源于简单而深刻的商业模式——专注于涂料业务发展,涂料业务在未来10年仍然大有可为。他分析了河北嘉宝莉当前面临的一些市场发展瓶颈,提出专业升级才是真正的解决之道。只有坚定信念——专业、高效、协作、共赢,市场运作迅速升级,转型自然水到渠成,可持续成长的商业经营必将结出丰硕成果。

  会议当天,家装漆、家具漆、工程漆等销售部和市场部负责人,也就各领域的工作进行了汇报,并就如何进行市场推广做专题演讲的深入阐述,同时提出了2014年的具体工作规划。与会经销商表示受益匪浅,来年的销售思路更加清晰明了。

领导团队敬酒
领导团队敬酒

  为了迎接远道而来的经销商伙伴,在当天的欢迎晚宴中,多才多艺的河北嘉宝莉后勤团队为大家献上了《锦绣飞旋》、《桃花运》等丰富多彩的文艺节目。太原家装漆经销商高塘也上台助兴,他感恩在人生的重要发展阶段遇到了嘉宝莉,也感谢卢总、敖总三年来对太原市场的支持、关心和帮助。一首《蓝莲花》,不仅是他人生的真实写照,也鼓励现场经销商勇往直前,歌曲将晚会的气氛推向高潮。

与会领导与全体演职人员合影
与会领导与全体演职人员合影

  在晚会中,河北嘉宝莉还对2013年度表现优秀的经销商进行了颁奖,与往年不同的是,在今年的奖项设置中除了《总竞争力奖》外,还设置了《新项目推广奖》、《新产品推广奖》、《特别成长奖》、《奋斗奖》等奖项,旨在表彰他们的努力与付出。晚会在嘉宝莉全体领导与工作人员《超越梦想》的歌声中画上了一个圆满的句号。

  据悉,河北嘉宝莉2014县级经销商财富峰会将于1月8号在该酒店举行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您