月兔橱柜2014年培训交流会顺利举行

icon 2014-01-09 20:10:21
icon 0

摘要:1月4日,月兔橱柜2014年培训交流会在河北保定顺利举行,在河北保定附近的17家专卖店店长参加了此次培训交流活动,这也是月兔橱柜2014年系列培训的首轮活动。

  1月4日,月兔橱柜2014年培训交流会在河北保定顺利举行,在河北保定附近的17家专卖店店长参加了此次培训交流活动,这也是月兔橱柜2014年系列培训的首轮活动。


 

  据了解,为了加强月兔橱柜专卖店交流,帮助各专卖店提升销售服务能力,月兔橱柜将在2014年举办一系列培训交流活动,针对店长、导购、设计进行专业训练,促进经销商团队的建设,开拓经销商的营销思路。为了保证培训交流效果,培训团队采取各地巡回的方式,大大方便了经销商的参与,也得到了与会人员的一致好评。


 

  月兔橱柜方面表示,随着2013年企业内外的整改升级,企业产能、产品品质都得到进一步提升,企业的销售也较2012年有了大幅增长,而企业的服务能力也必须相应加强,因此在春节前开展培训活动,力求将企业的服务标准执行到位,将经销商的经营思路拓宽,确保给消费者带来更加优质的服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区