健康迎春•爱在深海——8千米深海鱼

icon 2014-01-10 09:43:38
icon 0

  俗话说“过了腊八就是年”,腊八刚过,人们便开始纷纷忙着置办年货,空气中的年味儿变得越来越浓。而伴随着年货需求上涨的是各大商家的摩肩擦掌,尤其是在食品市场,新一轮的抢购热潮即将拉开帷幕。据悉,近日备受关注的8千米深海鱼已锁定年关消费,以“健康迎春”为主题,意将安全、营养、美味的极地深海鲜品献给岛城人民,让美味传递爱,健康迎新春。

  新鲜安全 岛城开启年关冰冻鱼市场

  腊八过后,到8千米深海鱼专卖店采购的人明显比平时多了不少。阿拉斯加狭鳕、三文鱼、大西洋红鱼、格陵兰比目鱼、阿根廷红虾、阿拉斯加帝王蟹……,琳琅满目的深海水产品吸引了众多人群前来。导购员告诉记者,其实元旦以来,8千米深海鱼每日的采购量便已超出以往,而随着深海冰冻鱼市场的开启,8千米的日销量一直就处在上升阶段。

  众所周知,鱼是人们必不可少的年货之一,“年年有余”的美好寓意更让其备受恩宠,因此,每到年关,鱼类市场便火爆异常。不过,今年不同往日的是,在近海及陆上水产品安全系数逐渐下滑的当下,来自远洋深海的冰冻鱼开始进入大众视野,其新鲜、安全的特点迅速赢得了人们的好感。

  对此,记者通过连线8千米高级营养专家了解到,在欧美发达国家的超市里,速冻鱼是被消费者广泛接受的。尤其是深海鱼类,它们在被捕捞起来后立即进行初步加工,并以最快速度急冻后保存,这样不仅能保证营养成分的不丢失,更能将产品的安全和新鲜瞬间冰冻。而且,以现在的速冻技术,冰冻鱼甚至可以保存两年以上。

健康迎春•爱在深海——8千米深海鱼
健康迎春•爱在深海——8千米深海鱼

  营养健康 8千米深海鱼传递爱的能量

  “近年来,随着生活质量的提高,人们对膳食结构和营养均衡给予了高度的关注,不仅要‘吃得饱’,更要‘吃得好’。而这个‘好’又包含了多重含义,它强调食品的美味与营养,更看重食品的安全与健康。”8千米深海鱼董事长高涛说。8千米专卖店产品定位是只经营北极圈以内和南极圈以内海区捕捞的水产品,所以,8千米深海鱼所售的冰冻鱼全部都是生长于200米~ 2700米以下海域的冷水深海鱼,这些海域是全球最纯净无污染的水域,也就从源头上保证了产品的绿色与安全。此外,“8千米”的冰冻产品全部由西苑工厂加工生产,西苑工厂通过美国FDA的HACCP认证、欧盟注册、全球安全标准BRC认证、QS认证等,能够保证产品加工过程安全无污染。“8千米”产品标准也是按世界最高标准生产,绝不加任何添加剂,确保产品安全可靠。

  对于这些深海鱼的营养价值,高涛解释道,越是冷,生物就长得越慢 ,寿命就越长,营养价值就越高。并且,冷水深海鱼高蛋白且胶原蛋白含量高,低脂肪且为不饱和脂肪,被称为脑白金,富含DHA、多种维生素、多种微量元素、多种氨基酸等人体所必须的营养成分。因而,在营养上8千米深海鱼更是比普通鱼类“技高一筹”。

  健康迎新春,爱在深海情。8千米深海鱼自始至终坚持“安全、营养、快捷、环保、生态”的五大产品理念,立志为大众打造安全放心的食品品牌,在新春即将来临之际为人们献上无与伦比的极地深海鱼宴。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区