志邦厨柜简介

icon 2014-01-10 10:48:13
icon 0

摘要:志邦厨柜成立于1998年,作为中国橱柜行业的先驱,是国内著名的橱柜产品制造基地。集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业。

  感谢历史成就了志邦。今天,我们依靠15载的专注与专业,被国人和同行推举到中国橱柜行业领军三强、厨卫百强的位置。

  志邦厨柜成立于1998年,作为中国橱柜行业的先驱,是国内著名的橱柜产品制造基地。集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业。

  ★ 2004年

  志邦开始研究中国家庭特有的厨房环境,并从消费者厨房装修的最佳选择出发,国内首创“写真厨房”

  ★ 2005年

  一举进入中国厨卫行业三十强

  ★ 2006年

  在中国橱柜设计颁奖典礼上,志邦厨柜产品“爱琴海”、“米兰印象”,获当年设计金奖,并受邀参加米兰国际展会,收获多项国际荣誉

  ★ 2007年

  志邦厨柜跻身中国橱柜行业十强,并在当年实现销量过亿元的突破

  ★ 2008年

  在北京举行的“中国环境标志”认证颁奖典礼上,志邦厨柜获得“中国环境标志——十环标志”,成为橱柜行业首批获得该认证的企业。自此开启了中国家庭安全环保的绿色厨房新空间

  ★ 2008年

  志邦历时一年,首次将“人体工程学”引入橱柜设计,行业内首推“概念柜”。

  科学的数据分析,上万次的检测实验,最终得出橱柜设计更符合人体易于操作的最佳状态和角度。这一理论的提出,推动了中国橱柜行业标准化设计的进程
★ 2009年

  国际化新标zbom全新启用,并以CCTV-1牵头的主流媒体进行全球品牌推广

  荣获中国装饰协会颁发的“中国橱柜行业领军企业10强”荣誉称号

  志邦推出自主zbom电器,并与帅康电器建立全球战略联盟

  与众多全球家居连锁卖场建立全球战略合作伙伴关系

  ★ 2010年

  再获“中国橱柜行业领军企业10强”荣誉称号

  近千家专卖店布局中国31个省、自治区、直辖市

  二期厂房全面启用,启动三期厂房规划,年产能力达20万套,年销售额突破5亿,综合实力稳居中国橱柜行业品牌五强之列

  ★ 2011年

  志邦全面进军CCTV-1《黄金剧场》,CCTV-3《星光大道》媒体宣传

  全国设立北京、上海、合肥、南京、武汉、重庆、杭州、无锡八家分公司,全国分设八大区域运营管理中心,加盟连锁800多家,年销售额突破10亿,综合实力稳居中国橱柜行业品牌前三强之列

  ★ 2012年

  5月上海站招商峰会现场签约106家;7月广州站招商峰会,决胜行业之巅,百城招募,千店收官。

  ★ 2013年

  2013年1月8日“Zbom志邦”商标被国家工商行政管理总局批准认定为“中国驰名商标” 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区