新春有喜美的送礼 美的厨电一马当先

icon 2014-01-10 14:02:04
icon 0

  中国人历来重视节日文化,特别是像春节这样重要的节日,早已成为老百姓集中采购的重要时段,而借助节日进行促销也被各个商家视为屡试不爽的招数,这对于快速发展的厨电行业来说,亦是如此。

  据记者了解,随着农历新年的到来,许多厨电企业开始精心布局,准备大干一场,而作为行业的领导品牌,美的厨电更是携旗下“大厨电”产品全面出击,不仅以前所未有的优惠价格及超值礼品为消费者带来惊喜,更在市场掀起了一场声势浩大的岁末厨电盛宴。

 

  上演“钜惠总动员” 美的厨电惊喜不断

  像油烟机、微波炉、燃气灶这样的“大件”产品,价格相对较高,绝大部分消费者都会选择在特殊节日进行购买,不但价格要比平时实惠,而且还能获赠意想不到的精美礼物。在卖场,记者发现,各大厨电厂商普遍推出了不同形式的促销,其中尤以美的厨电的促销力度更大、产品更多、时间更长、范围更广。

  据悉,美的厨电依靠“大厨电”格局,在全国各大家电连锁、国超百货、建材市场以及美的专卖店,一举推出了“买10000送4000 马上有礼”、“美的变频微波炉新品钜惠 新年惊呆小伙伴”、“豪礼乐翻天 除尘过大年”、“新年玩烘焙 美味齐团圆”等丰富多彩的促销活动,内容涵盖了美的厨电旗下油烟机、燃气灶、微波炉、吸尘器、电烤箱等主力产品,彰显了绝对的实力与信心。

  针对厨具部分,美的厨电推出“买10000送4000”、“美的五系 马上有礼”、“惊爆套餐 一步到位”、“十年免费包修”等活动。2014年1月6日至2014年2月6日,消费者只要购买指定厨具产品或套餐,不仅最低可享1999元的超值价,还能将价值4000元的北美高端PELONIS中锅纪念版收入囊中,更能享受美的厨电“十年免费包修”的金牌服务。

  针对微波炉产品,美的厨电推出“买价值1000元以上的变频微波炉新品,送价值500元的微波炊具”、“买美的系列微波炉 享受全年最优价格两项活动。2014年1月20日至2014年2月16日,消费者只要购买美的微波炉指定产品,在享受全网最低价的同时,还有机会获赠3L微波蒸饭宝、微波蒸宝、厨房五件套等礼品。

  而针对美的吸尘器,美的厨电也有豪礼相送:凡是在2014年1月6日至2月6日期间购买指定型号的吸尘器产品,即可将电烤箱、九件套、真空储物袋等实用礼品全部带回家。

  对于如此大手笔的促销活动,美的厨电国内营销公司总经理孙命阳表示:“在过去的2013年,美的厨电取得了不俗的成绩,销量屡创新高,这始终离不开消费者的信赖与支持,为了回馈广大用户,美的厨电希望借助春节这个老百姓最看重的节日,启动一场营销战役,让更多的人享受到美的厨电最优质的产品和服务,让他们的生活可以更美的。”


 

  产品好才是真的好 美的厨电以“质”取胜

  当然,在注重营销创新的同时,美的厨电更在乎技术的升级,因为在美的厨电看来,只有产品好、质量有保障,才是留住老客户、不断吸引新客户的“至宝”,为此,美的厨电通过技术的研发投入,在今年相继推出多款具有划时代意义的新品。

  “就比如这款带蒸汽洗功能的油烟机,上市以来,受到了很多年轻消费者的喜爱,因为现在的年轻人都比较懒,打扫厨房、清洗油烟机对他们来说肯定是很痛苦的,而这款产品只需要外接一个小型水壶,通过110℃高温高压蒸汽,只要15分钟,就可以清洁内部的叶轮、滤网、风道等,不需要拆机,不需要人工参与,洗净率达到98.5%。油烟机每工作15个小时,系统就会提醒用户清洗,只需按一个按键就可以了,操作起来十分简单。”孙命阳说,“这款产品趋于智能、高端,对价格敏感度较低的高收入、高消费、高品位人群颇有吸引力,因为这部分人群追求的是使用的便利性,而且不愿意在清洗等家务上花费太多时间。”

  除此以外,美的厨电在今年推出的美的吸尘机器人也格外“受宠”,作为美的厨电旗下第一代Robot产品,美的吸尘机器人有着85cm的超薄机身,能够在沙发底、床底畅行无阻,另外,美的吸尘机器人一改传统吸尘器需要边通电、边工作的状态,只要一次性充满电,即可享受100-120分钟的超长续航时间。而在清洁过程中,美的吸尘机器人特设不同清洁模式,人们可以根据房子卫生实况,自主选择包括自动清扫、重点清扫、边缘清扫以及预约清扫,这对于不常做家务的年轻人而言显然极具诱惑力,只要预先设置好清扫时间,机器人就会按时进行清扫,从而再也无需在清洁劳动中花费时间和精力。同时,美的厨电研发团队专门为美的吸尘机器人进行了超大吸尘口设计,彻底解决了宠物毛发太粘人、秀发满地不易清扫等“历史问题”。

  对于美的厨电打出的“品质”牌,业内人士表示,随着80后、90后逐渐成为家电消费的主体,厨电市场也呈现出整体化、智能化、人性化、时尚化的趋势,美的厨电深谙行业的发展趋势,在产品研发上一直迎合着消费者的“四化”需求,这不但展现出一个企业应有的洞察力和判断力,也是美的厨电赢得市场的关键所在。

  (新春具体促销方案以当地卖场公布为准)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区