维尔思2014年“新形象,新起点”媒体见面会完美落幕

icon 2014-01-10 14:55:47
icon 0

摘要:2014年1月8日,维尔思2014年“新形象,新起点”媒体见面会、乔迁庆典暨跨年晚会在位于广州番禺化龙镇的生产基地及基地附近的立记酒店隆重召开。新浪、大洋网、慧亚传媒、新环球、南方都市报、中国建材网等十多家媒体出席,共同见证维尔思衣柜201...

  2014年1月8日,维尔思2014年“新形象,新起点”媒体见面会、乔迁庆典暨跨年晚会在位于广州番禺化龙镇的生产基地及基地附近的立记酒店隆重召开。新浪、大洋网、慧亚传媒、新环球、南方都市报、中国建材网等十多家媒体出席,共同见证维尔思衣柜2014年新的战略规划。

  据悉,维尔思衣柜工厂占地面积约32000平米,自13年10月份开始搬迁至此短短三个月时间,公司面貌焕然一新。不仅添加了德国豪迈生产线,还新装修了一个1000多平米的展厅。此次媒体见面会就在刚刚落成的新展厅举行,在现场笔者看见不少新品。在这三个月内,维尔思团队众志成城完成了公司架构的优化升级,产品的更新换代,生产及营销团队的迅速扩张。

  如今公司名由原来的佛山市菲梵家居有限公司更名为广州市桔安家具有限公司。新公司,新面貌,新团队必将在新的一年迈向新的征程。

  

媒体见面会现场
媒体见面会现场

  

总经理王贵安先生答记者问
总经理王贵安先生答记者问

  维尔思衣柜创始人兼总经理王贵安先生高瞻远瞩,就乔迁目的、新工厂亮点、产品质量管控、招商新政、发展计划及目标、经营方向与理念和电子商务发展规划等问题进行了答记者问。王贵安对记者表示:维尔思衣柜的经营理念是以人为本,坚持为客户做到人性化服务,满足客户对衣柜的个性化需求。在2014年维尔思将会加大力度进行招商,实现品牌的发展战略。

  

生产经理陈华(原诗尼曼厂长)带领媒体和嘉宾朋友参观工厂
生产经理陈华(原诗尼曼厂长)带领媒体和嘉宾朋友参观工厂

  

新展厅
新展厅

  

新展厅门口合影
新展厅门口合影

  此次媒体见面会为同行之间相互交流和学习提供了契机,并向同行展示了维尔思的全新面貌和发展决心;同时,提升了公司及品牌曝光度,向社会展示了公司的全新状态,为维尔思2014年的发展计划做好了铺垫;借此良机维尔思衣柜更加强了与各大媒体的联系。

  下午15点30分左右,维尔思人及邀请嘉宾欢聚在立记饭店,上演了一场以“同心同德,团结奋进,全新起航”为主题的乔迁庆典暨跨年迎新晚会。这个辞旧迎新的时刻,维尔思人载歌载舞欢聚一堂,共同谱写了一曲美丽的乐章。

  

  

董事长邬泽强先生致辞
董事长邬泽强先生致辞

  

运气不错
运气不错

  

优秀员工
优秀员工

  此次乔迁庆典暨跨年晚会,维尔思人及嘉宾们共同欢庆厂房乔迁之喜,全体同仁共聚迎新。展示了维尔思团队超强的凝聚力和无限的创造力。特别是《用生命捍卫承诺环节》,表达出维尔思全体同仁对新的一年的向往,决心和用生命捍卫承诺的勇气。

  晚上20点左右,“同心同德,团结奋进,全新起航”维尔思衣柜2014乔迁庆典暨跨年迎新晚会完美落幕。完美的落幕又会是怎样的开始呢?

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。今年,维尔思人依然风雨无阻,日夜兼程,为维尔思的未来不懈奋斗,为维尔思走向全国市场贡献自己更大的力量……

  未来之旅,其路漫漫,然维尔思会自强不息,犹如涅槃之凤凰,其命维新,其翔高远,壮怀激越的新起点,意气风发的维尔思,将奔赴在全国市场的远大前程。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区