金玉名家携百变天后爱戴共鉴石代风云·金品之巅

icon 2014-01-13 11:03:47
icon 0

摘要:  1月3日,以“石代风云· 金品之巅为主题的金玉名家瓷砖石代馆开业盛典暨2014年全国经销商峰会隆重举行,金玉名家首家顶级石代馆璀璨绽放,微晶石、全抛釉两大撼世新品全球首发,百变天后爱戴星光闪耀,百万豪车魅力绽放……名品、名人、名车齐齐亮...

  1月3日,以“石代风云· 金品之巅为主题的金玉名家瓷砖石代馆开业盛典暨2014年全国经销商峰会隆重举行,金玉名家首家顶级石代馆璀璨绽放,微晶石、全抛釉两大撼世新品全球首发,百变天后爱戴星光闪耀,百万豪车魅力绽放……名品、名人、名车齐齐亮相,艳惊全场。金玉名家瓷砖本次明星营销模式吸引了行业各界以及众多媒体的关注,来自陶瓷行业协会领导、金玉名家全国经销商、精英导购、媒体代表等近500名嘉宾出席了此次盛会。

开业盛典:见证石代风云共赏金品之巅

3日上午,金玉名家瓷砖石代馆开业现场锣鼓喧天,人声鼎沸,人们摩肩接踵,共同见证金玉名家石代馆盛大揭幕。此次石代馆开业,金玉名家瓷砖重磅推出两大石代巨作,即全抛釉巅峰力作石代金品系列,以及微晶石倾世之作;厚晶石代系列。与此同时,金玉名家品牌核心产品——K金瓷砖中的瀚海金星系列也奢华升级,再度以K金瓷砖领跑者的傲然风姿,成为行业瞩目的焦点。章氏企业董事长章云树在开业典礼的致辞中表示,金玉名家总部石代馆的开业,是金玉名家产品链扩张的标志,对金玉名家来说是品牌发展道路上极具意义的里程碑。


 

金玉名家K金馆到石代馆,场景由极致奢华过渡为气韵恢宏,视觉盛宴美不胜收。在参观展厅时,许多经销商一路赞叹金玉名家瓷砖所带来的震撼体验。据了解,金玉名家石代馆不同于以往K金馆的璀璨夺目,在使用风格上,侧重于满足消费者对时尚简约而不失低调奢华的品质生活空间的追求。相信石代馆产品阵容的逐步丰富将带领金玉名家走向一个全新的发展阶段!

经销峰会:洞悉财富契机引领石代潮流

3日下午,金玉名家2014年全国经销商峰会在佛山顺德华美达酒店如期举行。章氏企业董事总经理章云党在峰会上发表致辞,并对石代金品与厚晶石代的诞生背景作了深刻阐述。章董事还从产品花色、质量以及配套优势等方面对全抛釉石代金品和微晶石厚晶石代作了详细表述。随后,章氏企业南庄生产基地厂长吕良平对金玉名家的产品进行了深入解读,进一步强化了经销商及销售精英们对金玉名家产品优势的理解。


 

峰会当天,金玉名家品牌总经理胡静宇满怀激情地作了《2013年工作总结及2014年品牌发展规划》主题报告。胡总提到,金玉名家K金事业部和石代事业部将坚持落实董事长提出的四个高品质(产品质量高品质、店面装修高品质、人员素质高品质、合作客户高品质)要求,以加快终端网点的开发与建设,品牌的塑造与提升。

此次峰会的另一亮点,是由中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、华南理工大学教授尹虹博士带来以《瓷砖产业形势与理解》为主题的专题讲座。演讲中,尹博士对2013年与2014年的行业形势做出细致的分析,在讲座结尾,尹博士雅兴大发,以诗歌为载体,对金玉名家品牌的发展给予极高的评价:世界瓷砖,当数中国,占瓷砖世界之半壁江山;中国瓷砖,当数佛山,引中国陶瓷之一代风流;佛山瓷砖,名闻遐迩,有口皆碑。金玉名家瓷砖,金雕玉琢,名望之家,佛山陶瓷新品之精华,装扮豪华时尚空间,领航艺术装饰未来,打造奢华家园领导品牌。

石代馆的新品所带来的财富契机通过市场可见一斑,应时而生的石代金品系列与厚晶石代系列,将再度掀起全抛釉与微晶石市场的石代风云。

颁奖现场:宝马豪车云集石戴金品荟萃

    3日晚,金玉名家瓷砖2014年经销商峰会答谢晚宴暨颁奖典礼可谓精彩纷呈:金玉名家石代新品瓷砖SHOW、百变天后爱戴的明星见面会、优秀经销商与终端导购的颁奖典礼、激动人心的抽奖环节以及丰富的现场节目星光璀璨的视听盛宴让所有人再次为金玉名家的魅力所折服。

  晚宴开场,在追光灯的追随下,金玉名家石代金品、厚晶石代以及瀚海金星升级系列相继在T台展示,灯光下砖面的熠熠光辉引得频频称赞,从石代馆的整体空间中“采撷”出来的每一款产品,都堪称为艺术臻品。紧接着,在众歌迷的呐喊中,百变天后爱戴在男模的引领下闪亮登场,瞬间沸腾了全场的热情。明星见面会现场,天后爱戴还与金玉名家品牌当月生日的粉丝一起过生日,并赠送最新签名专辑作为生日礼物,充满温情的生日歌在烛光的摇曳下暖动了全场粉丝的心。


 

 

在颁奖典礼上,金玉名家对终端形象代言人78名金牌导购给予表彰,并颁发金玉名家独家定制的黄金吊坠项链及金牌导购荣誉奖杯一套。此外,五名年度优秀经销商被授予金牌经销商荣誉,并获宝马三系的豪车奖;同时,本年度业绩最突出的经销商被授予钻石客户荣誉,喜获宝马七系豪华大奖。

激动人心的颁奖典礼见证了金玉名家瓷砖的荣誉之冕,而紧接着的抽奖环节更是扣人心弦,再次将晚会推向高潮,金玉名家精品金项链,金玉名家品牌专属LOGO定制金项链,金玉名家品牌定制纯金马,甚至添财现金抽奖等价值不菲的奖品均一一回馈给现场所有嘉宾,整个晚会,掌声和欢呼声经久不息,颁奖盛典暨答谢晚宴在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。


 

  此次金玉名家石代馆及经销商峰会的圆满举行,让众经销商朋友对金玉名家品牌2014年的征程更加信心满怀,相信金玉名家瓷砖在新的一年里,定能实现新跨越,再创新辉煌!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区