智利大使请吃饭 推荐智利好年货

icon 2014-01-13 11:07:32
icon 0

摘要:智利大使为何如此重视中国的消费者,不仅因为今年的农历春节,正是智利樱桃丰产期!还缘于本季智利樱桃在中国上市伊始,就火爆热卖。


  中国农历新年前夕,2014年1月10日晚,北京智利驻华大使馆内一片欢声笑语,智利驻华大使路易斯。施密特。蒙特斯先生(Luis Schmidt Montes)正与几位中国客人见面并共进晚餐。这场特别的晚宴由天天果园特别安排,晚宴的菜单由智利大使馆御用厨师特别设计,食材都来自智利,除了优质的海鲜,赏心悦目且脆嫩香甜的智利樱桃和蓝莓成为了最受欢迎的主角——她们也是今年中国年货市场的新宠。作为智利最具代表性的明星果品,智利樱桃外形饱满艳丽,口感香甜,在中国的冬季,深得中国消费者的欢心,成为了冬季馈赠亲友的送礼佳品。晚宴的座上宾是购买过智利樱桃的普通消费者,施密特大使先生不仅表达了对中国消费者的新春祝福,更是对中国消费者的喜好和口味,充满兴趣。智利大使为何如此重视中国的消费者,不仅因为今年的农历春节,正是智利樱桃丰产期!还缘于本季智利樱桃在中国上市伊始,就火爆热卖。


  2013年11月,智利樱桃即将进入采摘期,天天果园的买手已经抵达智利,选货备货,预订了智利樱桃核心产区最好的果园和最高等级的樱桃。而位于上海的天天果园大本营,也在为即将到来的智利樱桃积极准备……如此用心终有回报,2013年12月至2014年1月,天天果园仅在2个月内,销售的智利樱桃就达600吨,销额达到6000万左右。2个月,一个水果单品, 600吨销售,平均每天卖1吨,这在国内水果生鲜行业,都是非常惊人的成绩,中国水果市场的巨大潜力,也同样在智利国内引起震动。

  周密用心的准备工作,带来的是娇贵樱桃的好品质。还有什么比消费者的一句评价“好新鲜!太好吃了!” 更来得蛊惑人心呢?抓住消费者的心,就抓住了生意。留心天天果园会发现,他们在广告上的投入并不算多,依靠过硬的产品质量和服务体系,创造了樱桃销售的奇迹。当小商小户、传统商超纷纷大倒苦水:“高端水果销售数量有限”,当专家称“买进口水果的多是在华的外国人”的时候,号称要做“鲜果网购第一品牌”的天天果园,却用傲人的成绩告诉大家,生鲜水果,大有可为。

  智利樱桃热销的原因,除了本身优秀的口感、性价比高以外,也受益于天天果园的营销方式,体现出了“环球鲜果专家”的专业水准。显然,生鲜水果“眼见为实”的优势已经不在货架上了,天天果园通过现代通讯技术及时回传,并在网络上展示樱桃园樱桃的生长情况和包装厂的生产状况,让消费者更加安心于他们购买的商品,充分相信产品品质,并且激发了品尝的兴趣。


  而天天果园打造的从产地直接到餐桌的供应链,避免了传统流通环节中的鲜果损耗。传统的樱桃流通环节是从采购到贸易商、批发商再到零售商铺,经过这几番周折,如果冷链又没有做好的话,樱桃的新鲜度和美味度已经大打折扣,并且损耗成本也是最终摊到消费者身上。而天天果园从源头就严控品质,从智利樱桃园采摘后即刻降温处理运往包装厂,然后空运直达天天果园冷库,即刻就能转运至消费者手中。这种新鲜度是几经周折的市场上樱桃不可比拟的。并且严格控制了损耗和流通成本,而这些节省下来的成本都让利给了消费者,这也是为什么从天天果园的樱桃可以好吃又便宜的原因。

  天天果园联合创始人之一,天天果园副总经理赵国璋说,作为市场上唯一一家专注于鲜果产业链共赢的品牌,正是天天果园坚持严控鲜果品质,全程监控产品质量,严格对待最后一公里配送,只将最纯正的品质鲜果带给客户,才赢得了所有合作方和客户的信赖。随着天天果园北京仓的开启,天天果园将会把更多安全、健康、美味的鲜果产品,带给全国的客户。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区