万和SV16产品介绍

icon 2014-01-13 11:12:23
icon 0

摘要:万和SV16,一款高端智能热水器的代表作。其基于科技尊重人性的设计理念,采用了国内首创万和独有的@-info人机交互系统,可根据家庭成员的构成进行多重温度记忆,免去频繁调节水温的麻烦,实现用户与产品间的智能沟通。


  万和SV16,一款高端智能热水器的代表作。其基于科技尊重人性的设计理念,采用了国内首创万和独有的@-info人机交互系统,可根据家庭成员的构成进行多重温度记忆,免去频繁调节水温的麻烦,实现用户与产品间的智能沟通。热水器的安全性,一直是消费者购买热水器时考虑的核心问题。万和SV16配备的智能缺氧安全保护系统,当室内氧气浓度过低,缺氧安全保护系统发出尖叫声通知用户,从根源杜绝安全隐患。二级能效的一体式不锈钢冷凝换热器,让万和SV16节能效果更加出色。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区