蒙娜丽莎瓷砖拉菲经典系列仿古砖

icon 2014-01-13 11:23:52
icon 0

摘要:蒙娜丽莎瓷砖拉菲经典系列仿古砖以水彩油画的手法,展现天然石材的纹理与色泽,增添石材的艺术质感。表面采用防磨材料,制造粗糙的摩挲手感,突显石材浑然天成的沧桑感,既保护纹理,也更加强色彩的视觉张力,传递全新的空间装饰美学。


  产品外观:摩挲手感、水彩油画纹理、浑然天成、色彩张力强。

  适用范围:花园、公共场所、厨房、洗手间、阳台等

  产品规格:600*600(mm)

  家居安全有多重要?每当家里的地面砖用水拖过以后,都要格外提防家里的老人与小孩尽量不要在上面快速行走,以免滑倒,地砖防滑一直是个难题。蒙娜丽莎瓷砖拉菲经典系列仿古砖独创性地加入了蒙娜丽莎集团最新研制的防滑耐磨材料,更进一步提升产品表面的摩擦质感,其瓷质砖防滑能力提升5倍,防滑能力在干湿环境下无明显差异,使得仿古砖在干湿环境下防滑性能差距大的难题一举攻克,在仿古砖乃至整个瓷砖领域防滑功能遥遥领先。

  蒙娜丽莎瓷砖拉菲经典系列仿古砖以水彩油画的手法,展现天然石材的纹理与色泽,增添石材的艺术质感。表面采用防磨材料,制造粗糙的摩挲手感,突显石材浑然天成的沧桑感,既保护纹理,也更加强色彩的视觉张力,传递全新的空间装饰美学。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区