创领西部农业发展 香港虎标再获“贴心企业”嘉许

icon 2014-01-13 14:00:11
icon 0

摘要:2014年1月9日,由香港货品编码协会主办的2013年度“贴心企业”嘉许评选活动隆重揭晓,香港虎标与香港太古可口可乐、雀巢香港、余仁生(香港)等企业共获此殊荣。香港虎标继2012年之后再次获此嘉许,标志着该公司在投资中国西部农业发展上持续创...

  2014年1月9日,由香港货品编码协会主办的2013年度“贴心企业”嘉许评选活动隆重揭晓,香港虎标与香港太古可口可乐、雀巢香港、余仁生(香港)等企业共获此殊荣。香港虎标继2012年之后再次获此嘉许,标志着该公司在投资中国西部农业发展上持续创领佳绩!


  香港虎标作为首个投资中国西部农业领域的港资企业,对中国西部农业产化所蕴藏的商机一直抱有较高的信心,旗下的西安虎标茶果土产食品公司长期专注于纯天然有机生物产品的研究分析与开发,并建立了集种植、研发、生产与销售、进出口贸易为一体的完整产业链。近期中国政府提出的“丝绸之路经济带”概念,为中国西部未来发展提供了一个新的国际视野和发展契机,这也预示着香港虎标在西部新农业发展投资上即将迎来新的机遇期!


  不同于传统的农业发展模式,香港虎标目前已经成功在西部开创出了以"小农业,小物种”为模式的生态农业开发产业链,利用西部独特的地理、资源优势,为国内外消费者提供绿色、健康的生态食品。从长远来看,这也是推动西部新型农业、西部“丝绸之路经济带”发展的一个良好探索!

  据了解,目前以天然、健康为元素的虎标系列产品已经成功进入国内外市场,受到消费者赞誉。香港虎标开发的“‘虎标’苦荞茶”系列产品,凭借卓越的营养价值和非凡的食物特性,成功热销于麦德龙、沃尔玛、家乐福等国内各大主流卖场,并远销美国、东南亚等地,掀起了一场全天然绿色食品的消费热潮。企业也先后获得“中国著名品牌”、“陕西省著名商标”、“陕西省农业产业化经营重点龙头企业”等荣誉称号。

  香港虎标苦荞茶等系列产品的成功,在于融汇了虎标所坚守的中华饮食、中华养生的“天然至上,秉承传统”理念,也得益于企业强大的科技实力,以及形成的一套贯穿原料采购、生产加工、售前售后每一个环节的严格产品质量监管体系。

  现今,在科技实力和产品质量上的国际水准,让香港虎标一直走在行业前端,引领着苦荞产业的发展。此外,香港虎标今年首次获得了“香港优质商号”及“香港消费者最关注品牌”的嘉奖,证明了该企业在铸就消费者信赖的企业和品牌方面也取得了辉煌成果。

  良好的产品营销模式、丰富的市场经验及具有全球视野的运营团队,香港虎标带给中国西部农业的不仅是一个新模式,更是一个全新的新农业商业发展新变革!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区