2014年四川嘉宝莉合作伙伴签约会成功举办

icon 2014-01-13 15:47:07
icon 0

摘要:2014年1月7日,以“鼎新革故 赢享未来”为主题的2014年度四川嘉宝莉合作伙伴签约洽谈会在温江费尔顿凯莱大酒店举办。

  2014年1月7日,以“鼎新革故  赢享未来”为主题的2014年度四川嘉宝莉合作伙伴签约洽谈会在温江费尔顿凯莱大酒店举办。来自四川嘉宝莉公司所辖区域的148位嘉宝莉漆优秀经销商、家具厂合作伙伴和员工家属代表应邀出席会议,和嘉宝莉集团董事总经理曹树潮、集团常务副总裁许有为、集团市场部总经理周长怀、四川嘉宝莉总经理王树坤、营销总经理解忠财及各事业部总监、销售负责人一起,总结过去一年的得与失,共谋2014年的发展。

洽谈会现场
洽谈会现场

  许有为副总裁为洽谈会致辞。他以玉免车着落月球为切入点,总结了嘉宝莉2013年平安着落的几点表现。过去的一年,嘉宝莉以两位数的销售增长圆满完成年初制定的销售目标,这是各事业部、子公司及各位合作伙伴共同努力的结果。2014年,面对中国城镇化率仍然偏低、安居工程持续推进为房地产市场带来的机遇,嘉宝莉将启动品牌整合提升计划,全面提升嘉宝莉的品牌知名度和美誉度,共同去见证下一个辉煌灿烂的着落。

洽谈会合影
洽谈会合影

  王树坤总经理在洽谈会上发布“鼎新革故  赢享未来”的主题演讲。他从经济大环境与行业形势、嘉宝莉品牌战略规划、管理心得分享三方面进行了阐述。在分析了全球经济发展趋势、金砖国家的GDP数据、中国经济发展趋势以及涂料行业的相关数据之后,他表示,西部地区的发展速度明显高于中东部地区,涂料的消费需求一直存在且不断增长,以中国为核心的亚太地区正在成为越来越多跨国涂企业的研发总部和发展重心,中共十八届三中全会释放出来的对涂料行业的利好政策及国家对民营企业的松绑放权,都表明西部涂料市场仍大有可为。2014年,四川嘉宝莉将整合明星产品、整合高空传播资源、整合终端传播资源,在经历了两三年的休整和夯实基础之后,迎来新一轮的飞跃。他还就如何打造优秀的公司、如何提升生意的层次、如何成就优秀的老板、如何管理团队和用人等方面分享了自己的一些管理心得。他表示:“机遇蕴含精彩,创新成就伟业,让我们用映照蓝天的气度、惊天骇日的力量,劈波斩浪,共赢未来。”

工作人员与领导合影
工作人员与领导合影

  营销总经理解忠财、家装市场部总监龙波、家具漆网络部总监李志刚、工程漆部销售总监周凤荣也分别就自己分管的内容,在洽谈会上作了《稳夯实新、阜业实盈》、《升级模式、打造核心》、《新机遇、新转变、新发展》、《破与立,合力共赢》的主题演讲,从不同渠道、不同角度为合作伙伴分享和阐释了2014年的发展思路和战略战术。

  会议前一天晚上,还举办了隆重的欢迎晚宴,丰富多彩的文艺节目为一年一度的签约洽谈凭添了许多温馨与和谐。晚宴上,相关领导还为2013年的优秀经销商合作伙伴颁发了奖杯和奖品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区