直流电源知名品牌进上海 特牛借势自贸区助腾飞

icon 2014-01-13 17:16:30
icon 0

摘要:上海建立自贸区,吸引国内直流电源知名品牌江苏特牛电源有限公司(原扬州双鸿电子有限公司)进驻上海自贸区,办公地点位于上海市瑞金南路438号。2014年元月8日,该公司隆重举行开业庆典。

  上海建立自贸区,吸引国内直流电源知名品牌江苏特牛电源有限公司(原扬州双鸿电子有限公司)进驻上海自贸区,办公地点位于上海市瑞金南路438号。2014年元月8日,该公司隆重举行开业庆典。

  参加活动的嘉宾有全国人大代表,上海中青年知识分子联谊会副会长,富申集团董事长樊芸女士;全国五一劳动奖章获得者、国家863电动汽车重大专项超级电容器、课题组组长、上海奥威科技开发有限公司董事长华黎先生;大业堂创始人,上海聚创集团董事长,著名创业导师,紫槐资本创始合伙人林纹如女士;中国电子元件协会电容器分会秘书长陈忠逸先生;上海社会工作党委沈磊先生;上海市工商联刘剑锋先生;润邦集团董事长,爱车邦创始人,紫槐资本创始合伙人,原上海市政府办公厅处长李东先生;上海璇音实业董事长,上海育生堂名誉董事,红颜会中国副会长章璇女士;紫槐资本创始合伙人,总裁,上海扬州商会副会长徐文伟先生等出席庆典并致辞……



 1、与时俱进,特牛打造一流企业

  特牛电源创始于1994年,经过20年发展 ,成为国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省科技型企业、江苏省四星级数字企业,是中国电源学会会员、中国汽车工业协会会员、中电元协电容器协会会员。历次通过ISO9001质量体系认证和欧盟CE认证,银行信用等级AAA级。拥有6项发明专利、9项软件著作权 、15项实用新型专利、2项外观专利等。公司主营业务为直流电源的生产销售,特别在高电压大功率智能化特种直流稳压电源行业位居全国首位。主要产品有新能源汽车充电站,动力电池模拟电源,新能源汽车电机控制器试验电源,光伏逆变器测试老化电源,电容器纹波试验电源,变频电源,高压电源。

  值得特牛人骄傲的是,特牛电源再一次为保障中国探月工程嫦娥三号成功的登月,赢得了国家机关部委的高度评价。(详情请参阅www.shek.cn)。

  2、聚焦新能源,抢占未来至高点

  公司多年的技术沉淀,结合行业发展趋势的分析,公司高层锐意进取,改革创新,实施战略转型,布局未来,产品定位新能源汽车领域,涵盖了光伏逆变器行业、电容器行业、真空镀膜行业、电子元件等领域交直流电源。凭借尖端电源技术、提供优质电源方案、营造精准电源环境、实现卓越电源应用,要将特牛电源打造成全球电源解决方案领导者。

 

  十八届三中全会吹响了我国全面深化改革的号角,从经济体制和制度改革的角度来看,上海自由贸易试验区将成为中国改革开放的新起点、新标志。公司此次成立上海特牛销售分公司,是着眼于未来发展,旨在抓住上海成立自贸区,引领我国开放型经济的转型升级,带动我国进出口业务乃至所有的制造业再次腾飞的机遇和商机,抢占市场制高点,加快实现公司“在新能源、节能、环保、高端研究等领域,成为中国特种电源专业制造商的领导者,成为国际知名品牌,并成功上市! ”的战略目标。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区