马年开门红 裕成陶瓷苏州旗舰店华丽亮相

icon 2014-01-13 17:57:58
icon 0

摘要:一元复始,万象更新。1月5日,在一派喜庆、欢乐的氛围中,位于苏州横塘万利装饰广场B幢二楼近500㎡的裕成陶瓷形象店华丽亮相,正式宣告开业。

  一元复始,万象更新。1月5日,在一派喜庆、欢乐的氛围中,位于苏州横塘万利装饰广场B幢二楼近500㎡的裕成陶瓷形象店华丽亮相,正式宣告开业。当天上午,来自苏州各分销商、工程商以及裕成厂家等嘉宾近50余人见证了苏州裕成品牌盛装起航的一幕,共同开启了裕成陶瓷在苏州市场发展的新纪元,同时也昭示着2014年裕成陶瓷品牌化、形象化战略取得开门红。

裕成陶瓷苏州旗舰店华丽亮相
裕成陶瓷苏州旗舰店华丽亮相

  据裕成陶瓷苏州相关负责人刘总介绍,裕成陶瓷苏州旗舰店规划设计与装修得到了裕成陶瓷总部的大力支持和帮助,严格遵循裕成陶瓷总部全新的店面装修指引,对微晶石、全抛釉、抛光砖、瓷片、瓷木地板等产品斜板展示区、样板间展示区、乃至走道、地面拼花等都做了详尽统一的规划。经过数月奋战,裕成陶瓷苏州旗舰店正式华丽亮相,多元化的设计理念,功能清晰的风格布局,均兼具美感与实用价值,将裕成产品本身的丰富的花色纹理、完善的配套配件展示得淋漓尽致,尽显裕成陶瓷的卓越品质,全面符合现代家居的装修需求,受到现场嘉宾的高度赞誉。

裕成陶瓷苏州旗舰店华丽亮相
裕成陶瓷苏州旗舰店华丽亮相

  在家装市场不断成熟,国内建陶产品竞争愈加激烈的市场状况下,裕成陶瓷作为国内建陶行业知名品牌主动出击,率先破局,以优质的产品品质和营销服务等为坚实后盾,以积极的推行品牌化战略赢得市场,而苏州旗舰店的亮相也正是裕成品牌终端形象化战略的最新成果。我们相信,以展示、销售和服务为一体的裕成陶瓷苏州旗舰店完美登陆苏州,必将预示着裕成陶瓷有一个更广阔辉煌的未来!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区