亚陶卫浴—精心保障您的快乐

icon 2014-01-13 17:59:41
icon 0

摘要:好的产品,要经得起消费者的挑剔,要经得起时间的推敲,而作为一件获得消费者肯定,时间给与证明的产品,更要经得起竞争者的挑衅。

  好的产品,要经得起消费者的挑剔,要经得起时间的推敲,而作为一件获得消费者肯定,时间给与证明的产品,更要经得起竞争者的挑衅。

  亚陶卫浴自成立以来,产品一直以设计美观大雅、用料国际标准和使用简便舒适三个重点为核心标准,并且结合在卫浴行业多年的阅历,不断地将标准提高,追求更高更美的境界。每件亚陶卫浴产品都浓缩了亚陶向往“美”的情感,务求通过亚陶卫浴精心制作的每一件产品,让消费者在购买、使用过程中感受到快乐。

  从来,好的产品都是闪光的明星,集高关注度、高使用度、高评价于一身。如APPLE公司的手机、平板电脑,NIKE公司的球鞋等,这些都是相关行业的领头标杆,由于这一身光环,让这些行业标杆除了获得市场高度肯定外,也吸引了更多竞争者和模仿者。亚陶卫浴不敢以卫浴行业标杆著称,我们只是朴实的做出能让消费者安心、快乐的产品。亚陶人对卫浴产品的认真专注,渐渐感动了越来越多的消费者,通过何炅老师为亚陶卫浴代言,品牌更有力地投射到广大消费者心中,也因此,潜藏在市场上的一些黑色素瘤开始把触角伸展到亚陶卫浴。前段时间收到部分消费者购买到高仿假冒的亚陶卫浴产品的投诉,亚陶卫浴销售网点派客服人员到部分消费者家中了解高仿假冒产品的情况,我们发现这些高仿假冒亚陶产品,贴有假的亚陶防伪查询标签,严重侵害了亚陶的品牌商标权,更重要的是损害了消费者的合法权益。除了对亚陶卫浴品牌抹黑外,更让亚陶人内疚于这些消费者不能感受到使用亚陶卫浴产品快乐的心情。


  为了保障支持者使用亚陶卫浴产品快乐的心情,消灭高仿亚陶假冒防伪标签产品,亚陶人将假冒产品问题作为严重的企业品牌危机公关处理!亚陶卫浴从2013年12月1日起全面启用防伪查询标签,届时亚陶生产的所有产品包括坐便器、陶瓷盆系列产品、浴室柜系列产品、淋浴系列产品(浴缸、淋浴房)、水暖五金系列产品(龙头、花洒、挂件、水槽、配件、感应器)将贴上一枚防伪查询标签。消费者购买时,除了要认准亚陶防伪查询标签的样式之外,更重要的是要刮开标签上的涂层,显示出防伪码,再登陆指定网站www.it3qc.com进行查询,或者拨打4006320315按提示进行操作,又或者编辑短信95178#加数码发送至12114查询真伪。如果您发现了假冒产品,请发送邮件到sales@yatao.com或拨打免费热线 800-999-8933进行有奖举报!途径多样,方法简单,操作便捷。

  亚陶卫浴非常感谢每一位关心、爱护、支持亚陶品牌的消费者,亚陶人承诺,为了确保每一位消费者能够感受到使用亚陶卫浴产品的快乐,必全力以赴维护好自身品牌和产品质量!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区