佳居乐供应商答谢会隆重召开

icon 2014-01-14 09:48:11
icon 0

摘要:1月9日,佳居乐2013-2014年供应商答谢会在家具工业重镇大岭山隆重召开。公司高层领导,广州天之湘、奥达树熊油漆、美的等百余家供应商代表欢聚一堂,总结2013年,展望2014年。据了解,此次会议旨在传达佳居乐公司2014年科学合理采购体...

  1月9日,佳居乐2013-2014年供应商答谢会在家具工业重镇大岭山隆重召开。公司高层领导,广州天之湘、奥达树熊油漆、美的等百余家供应商代表欢聚一堂,总结2013年,展望2014年。据了解,此次会议旨在传达佳居乐公司2014年科学合理采购体系改革的方针政策,建立公平、公开、透明、高效的采购环境。

佳居乐2013-2014年供应商答谢会现场
佳居乐2013-2014年供应商答谢会现场

  会上,佳居乐董事长李向阳致欢迎词,向到会的供应商表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他简要回顾了2013年行业形势和佳居乐公司的发展情况,解读了公司2014年的发展战略和管理政策,并提出了2014年的目标任务。李向阳希望能和在座的供应商不止停留在买卖层面的合作,而是能够共同开发市场,达到共赢。

佳居乐董事长李向阳致辞
佳居乐董事长李向阳致辞

  答谢会上,佳居乐总经理刘国雄宣布了佳居乐公司2014年的采购管理政策。刘国雄表示,佳居乐在2014年会加强计划体系,即采购部会提前做好每个月份的采购计划,告知给各供应商,让双方的采购过程更加有计划性。此外,还会提高货物配送、订单确认的效率,完善交货、服务方面的问题。

  据了解,未来佳居乐的采购体系将引进市场竞争体制,对性价比有优势、服务好的供应方达成深度的合作,对性价比暂不具备优势但能持续改善的供应方给予一定的机会,对不支持配合公司管理提升的供应商将坚决予以淘汰。

  此次大会还举行了隆重的“优秀供应商”颁奖典礼。百隆家具配件上海有限公司广州分公司、澳达树熊涂料(惠州)有限公司、佛山市顺德区美的微波电器制造有限公司、广州天之湘装饰材料有限公司、东莞市天益木业有限公司获得佳居乐2013年度“优秀供应商”称号。

“优秀供应商”颁奖
“优秀供应商”颁奖

  与会供应商表示,在与佳居乐合作的过程中,很认可佳居乐“厚德感恩 求真务实”的企业文化,更对佳居乐公司20年来专心、专注、专业在橱柜行业的精神表示敬佩。表示在未来的日子里将与佳居乐公司共赢发展,衷心祝福佳居乐公司在2014年取得更加辉煌的业绩,实现第二次腾飞。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区