深海鱼品大联欢 “8千米”吹响年货集结号

icon 2014-01-14 09:56:12
icon 0

  欧洲大比目鱼、北太平洋扇贝、南极红虾、加拿大龙虾、阿拉斯加帝王蟹、黄金蟹、雪蟹……大洋食品先锋品牌——8千米深海鱼以来自极地深海的56种大洋美味,举办了一场华丽的深海盛宴,让岛城人民这个冬天“鲜”味十足,“洋”气百倍。而在这举国上下纷纷进入迎春备战时期,8千米深海鱼更是凭借“极地深海臻品”的超高人气,率先吹响了年货采购集结号。

深海鱼品大联欢 “8千米”吹响年货集结号
深海鱼品大联欢 “8千米”吹响年货集结号

  笔者来到“8千米”合肥路专卖店,很远就看到店内站满了人,导购员们接待顾客、回复电话预约,忙得不亦乐乎。对此,8千米专卖店负责人介绍:“现在新鲜、美味的深海冰冻鱼非常受市场欢迎,尤其是到了年关,许多人会买来过年或是当做年礼送给亲朋好友。一些比较热销的产品,像挪威三文鱼,银鳕鱼,很快就会被抢空。一些回头客,甚至大老远开车前来购买。” “我和妻子都喜欢吃这里的鳕鱼,肉质嫩,口感很好,做起来也方便,所以想过年的时候买点儿拿回家孝敬父母。听说今天有刚到的新货,就一早来买了。”顾客陈先生笑着说道。

  据了解,8千米专卖店销售的鱼类产品全部都是产于200米~2700米海域以下的冷水深海鱼,水域只限于北冰洋、北大西洋、北太平洋、南极圈以内。提及原因,店员告诉笔者,这些水域在全球污染最少最干净,而且越是冷,生物就长得越慢,寿命就越长,营养价值就越高。营养专家也指出,冷水深海鱼高蛋白且胶原蛋白含量高,低脂肪且为不饱和脂肪,富含DHA、多种维生素、多种微量元素、多种氨基酸等人体所必须的营养成分,被称为脑白金。

深海鱼品大联欢 “8千米”吹响年货集结号
深海鱼品大联欢 “8千米”吹响年货集结号

  安全、营养、健康,8千米深海鱼为岛城消费者提供了货真价实的纯野生深海海鲜,如此,也就不难理解为何会出现人群拥挤的抢购画面了。

  8千米深海鱼能够受到节前市场的垂青,离不开其对品质的层层把关。进驻岛城不久,“8千米”就已开辟了40个专卖店,独特的深海生物特质和360度安全执行维度,让其立即赢得了广大消费者的交口称赞。

  一直以来,8千米深海鱼始终秉承“安全、营养、快捷、环保、生态”五大理念,一步一个脚印,坚持品质就是生命,建立了全程可追溯监测系统。从原料捕捞、挑选、生产加工、仓储物流直至终端销售,8千米深海鱼均有一套科学的监察管理体系,甚至每一条鱼的官方产地证明、合格健康证明、捕捞证书等都有据可查。

  “我们的驻地人员将当日捕捞的新鲜深海鱼按照严格的质量体系,在16°左右的无菌车间进行加工,从原料入场到包装不会超过45分钟。整个过程无污染零添加,最大程度上保证产品品质。”8千米深海鱼董事长高涛说。

  此外,笔者还了解到,"8千米"是中国第一家定位销售MSC认证产品的企业。

  所谓MSC认证,即国际海洋管理委员会标准认证,是对捕捞区域为可持续和管理良好的渔场,以及对从运输、加工、流通直至最终销售的整个过程进行认证。MSC以国际统一标准确认了8千米产品原产地良好的海洋环境,并对公司的可持续贡献进行了肯定。可以说,8千米深海鱼已从全球角度为环境保护做出了努力,肩负起了一个有责任、有良心的企业应做的担当。

  开心购年货,平安过大年。8千米深海鱼以纯正、新鲜、营养的极地深海美味,在人们身边打造了可移动的深海厨房,更以低碳、环保、健康的可持续观,在新春来临之际为人们送去了团圆与平安共在、幸福与健康同行的真心祝愿。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

8千米

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区