万达嘉华品牌进驻北京 北京万达嘉华酒店盛装开业

icon 2014-01-14 11:13:57
icon 0

  万达酒店及度假村管理有限公司宣布:其接管的首家由国际酒店管理集团品牌转换,暨第十一家“万达嘉华”品牌酒店——北京万达嘉华2014年元旦盛装开业。酒店承诺将以“美妙的睡眠体验”与“独特的东方美食”为来京的中外商务人士创造温馨、惬意的居停感受,充分展示其“自然、舒适、高效”的独特品牌魅力。 

发布会现场

  北京万达嘉华酒店位于长安街西延长线,地处北京CRD(首都文化休闲娱乐中心)核心区石景山万达广场内,地理位置优越,交通便利迅捷。从酒店驾车至首都国际机场只需45分钟、至天安门广场仅20分钟、至高铁动车北京南站25分钟,步行7分钟即到1号线地铁站。精致的客房和套房、一应俱全的豪华设施以及闻名遐迩的“万达嘉华天使”服务,为商务人士创造温馨、惬意的居停感受。

  北京万达嘉华酒店的整体设计以简约的现代风格为基调,稳重中不乏时尚,空间的延伸中凸显不同凡响的品质,西式结构和东方元素相辅相成,呈现出东西融汇、相得益彰的时尚氛围。酒店拥有312间精致的客房和套房,房间装修舒适典雅,成为旅行人仕旅途中舒适温馨的港湾。客房最小面积为38平方米,所有客房内均设有标志性的“万达嘉华之床”、“妙梦”助眠系列、带有雨林式花洒的盥洗室,以及一系列豪华宾客用品,让宾客在下榻的每时每刻都能尽享惬意悠闲。客房内的落地窗可供下榻宾客远眺西山美景或俯瞰西长安街城市街景,让心灵获得一份别样的放松,享受久违的惬意悠然,激发无限的生活灵感。

  在北京万达嘉华酒店,饕餮飨宴令人回味无穷。宾客可在拥有开放式厨房的美食汇全日餐厅尽享环球美味;也

  可在香港老上海饭店品味纯正地道的沪菜佳肴及精致粤菜。大堂酒廊的优雅氛围令商务或聚会两相宜,是聚朋会友、享受下午茶的绝佳场所。此外,酒店还为宾客提供“24小时精选”,更有专业茶艺师奉上中华茶道“茶之旅”,尽显礼仪之邦博大精深的待客之道。

  北京万达嘉华酒店的中华宴会厅富丽堂皇,面积为1400平方米,柔和中尽显华贵;适合举办各类商务或社交盛事,是卓尔不群的尊尚典范。另有4间拥有自然光线的多功能厅,灵活的空间可满足中、小型会议和不同规格宴会的需求。所有的会议厅内均配备先进的视听与多媒体设施。“万达嘉华会议管家”一站式服务久负盛名,专业的会议管家和策划团队妥帖安排每一个细节,确保活动顺利圆满、尽善尽美。

  北京万达嘉华酒店的健身中心内设有齐全先进的各种健身器材、室内阳光恒温游泳池和桑拿房等,是商务旅行者和当地居民健身休闲的绝佳选择。

  万达酒店及度假村负责人表示:公司非常珍惜在北京这样的国际大都市为中外来宾展示万达嘉华品牌特有的中华礼仪,这标志着公司的发展进入了一个全新的阶段。随着2014年北京万达嘉华酒店、广州万达嘉华酒店、上海万达瑞华酒店的先后开业,以及公司在伦敦和其它全球门户城市的万达酒店项目的陆续揭幕,万达酒店及度假村飞速国际化必将快速实现其成为国际一流的中国豪华酒店管理公司的企业愿景。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区