美的厨具奏响促销狂欢曲 超大力度超震撼

icon 2014-01-14 11:20:39
icon 0

  春节新禧,美的厨电惠享好礼。继三节促销、双十二促销和双“蛋”节促销之后,美的厨电重磅打造年终大促,上演开年献礼。据悉,此次美的厨电春节促销不仅推出“买10000送4000”、“美的五系 马上有礼”与“惊爆套价 一步到位”系列促销活动,更祭出十年包修终极大招,让你买的开心、用的放心。

  开年献礼 美的厨具奢享惊喜豪礼

  岁末年根,各大卖场一片喜气,家电市场更是分外的红火。“最近来选购家电的消费者比以往增加了很多,尤其是厨电厨具这边更是火爆。许多消费者都是趁着年终促销之际,来选购心仪的商品、装扮厨房、辞旧迎新”。大中电器销售员徐先生向我们介绍到。

  而在走访中也不难发现,春节市场的火爆程度与商家们各出奇招的促销优惠活动是密切相关的。作为中国厨房电器领军品牌的美的厨电就高调进击春节市场,推出为期一个月的年终促销活动。

美的厨具奏响促销狂欢曲 超大力度超震撼
美的厨具奏响促销狂欢曲 超大力度超震撼

  据悉,此次美的厨电年终大促力度之大、辐射范围之广、周期之长都达到了历史之最。尤其是厨具部分,更是推出“买10000送4000”、“美的五系 马上有礼”与“惊爆套价 一步到位”系列主题促销活动,让每一位消费者都能享受到美的新年实惠。

  当然此次美的厨具除了以惊喜的价位和超值的套品吸引消费者之外,美的一贯的品质服务更是受到消费者的一致青睐。据悉,本次活动将继续强化美的“十年包修”政策,凡是购买美的烟机、灶具产品,都将享受到十年免费包修的金牌服务。此外,“产品质量问题无条件退换货”与“48小时服务标准”作为美的差异化服务的根本策略,同样在本次促销活动中得到切实贯彻,在这样的标准下消费者将用真实的自身体验来更好的认可产品、认可美的。

  烟机自清洁 美的蒸汽洗油烟机紧俏热卖

  2013年美的厨具全面展示其强劲风采,实现了多品类的行业创新,尤其是美的蒸汽洗油烟机的诞生更是美的带给中国厨房的一大惊喜。

美的厨具奏响促销狂欢曲 超大力度超震撼
美的厨具奏响促销狂欢曲 超大力度超震撼

  据了解,美的蒸汽洗油烟机跳出现有油烟机聚集“大风量、低噪音”的技术竞争,直击用户在油烟机使用中的痛点——使用容易清洗难的技术难题,用两年多的时间进行技术攻关,打造出一个独立于吸油烟机“抽排烟”系统的独立蒸汽洗系统。通过高温高压蒸汽对烟机内部的叶轮以及油网进行360度全方位清洗,最高可实现98.5%的洗净率。

  “家里的油烟机好用倒是好用,可是用久了就变得脏兮兮的全是油污,这肯定得清理啊!可我自己还弄不了,只能请维修师傅,一年怎么都得清4次,一次200块,三年就花了我小3000,都快能买一台新的了。这油烟机跟车一样,买起来不费钱,保养起来可真心疼。所以才选中这台自清洁的蒸汽洗油烟机,不仅每年节省下一笔不小的清洗费,而且定期清洗,不用油烟机脏成重灾区再清洁,让人看着也清爽,这对我来说更具诱惑力!“一位刚刚下单的杨女士对记者说。

  在美的厨电四化方针指引下,美的厨电在2013年释放出全新的竞争力和成长力,并且美的厨电将以更加智能、更加人性、更加时尚的姿态迈向全新的2014。正如美的厨房电器事业部国内营销公司总经理孙命阳曾经说过的那样“美的将利用厨电品类整合优势,通过产品力提升和时长突破构筑全球经营网络,力争到2015年实现三大产品群(微波炉、烟灶烤、吸尘器)的行业第一”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

美的厨具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区