美的变频微波炉新春送豪礼 不能再低调了

icon 2014-01-14 11:30:43
icon 0

  新春到,马年至,美的豪礼大放送,让你欢欢喜喜过大年。每逢佳节,各大商场都会开展精彩纷呈的促销活动,这场集家居、家电在内的饕餮盛宴吸引了众多人的消费目光。向来和消费者关系密切的美的厨电,自然不会错过这个与消费者亲近的机会,海量家电精品涌入新春促销阵营中,让每一个用户都能买到实惠,用到舒心。

美的变频微波炉新春送豪礼 不能再低调了
美的变频微波炉新春送豪礼 不能再低调了

  蒸出营养与健康,烹出自信与时尚,作为美的厨电“当家花旦”的变频微波炉系列产品,自然会如用户所期待的出现在此次新春促销活动中。那么此次是否会有微波炉明星产品出现呢?小编不卖关子了,马上为你解密。

  此次,美的厨电将微波炉高端产品纳入到了促销的阵营中,这是不是已经让大家不淡定了呢。据悉,活动期间,购买美的直喷蒸微波炉EW0LFC7-NB系列产品就可获得价值500元的微波炊具。蒸立方作为美的微波炉的高端品类,从诞生之日起就一直追寻着更完美的烹饪方式,生机厨房生活,带来全新体验。而直喷蒸微波炉的诞生更是实现了蒸立方产品的再升级,其原理就是在一个密闭的腔体内,通过水泵抽水、脉冲原理注水、蒸汽发生器加热,使腔体里瞬间产生大量高温蒸汽,从而达到烹调食物的原理,有效保证食物里的维生素、矿物质不会流失。对于崇尚极简主义的年轻人来说,即有效节省了在厨房中烹饪的时间,又能有效保证食物营养与饮食健康,一举多得。

  另外,小编还得知了一个重磅消息,万众期待的美的M3系列变频微波炉终于上市啦!业内人士对变频微波炉给予了高度评价,一致认为变频微波炉的“无级调控火力”技术彻底改变了普通微波炉微波能量输出的方式,将脉冲式的微波输出改变成为连续的变功率的微波输出,给消费者带来实实在在的利益。变频微波炉在烹饪食物的持续性火力可以使食物纤维不易被破坏,食物营养保留更好。新品,钜惠尽在美的变频微波炉,据悉元旦、春节期间购买变频微波炉新品的用户,同样可以享受到价值500元的微波炊具。

  一直走在家电市场时尚前沿的杨女士表示,自己向来喜欢购买一些新近的家电产品,马年就要到了,同事建议我买一些促销的热销产品,可以获得一些赠品和优惠,以往新品几乎都不参与促销的,可是我了解到美的变频微波炉新品也展开了促销,还有赠品可拿,这让我非常开心,用句甄嬛体来说,这当真是极好的。

  马上有钱,马上有家,不如马上有美的,优惠、实惠尽在美的厨电。作为行业排头兵的美的厨电携旗下多款产品为消费者呈现出精彩异常的马年大餐,让大家的厨房高端大气上档次,让大家的饮食健康美味更营养。欲了解更多劲爆促销信息,可以关注美的厨电微信及微博,美的厨电好礼等你来!

  (新春具体促销方案以当地卖场公布为准)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区