吐故纳新迎新年 美的吸尘器马上有礼

icon 2014-01-14 12:02:15
icon 0

  爆竹声声辞旧岁,又是一年春来到!每到年底,除旧迎新便成为中国每个家庭的主题,此时一款性能卓越的吸尘器便成了不时之需,它不仅能将地毯、木板上的果壳纸屑“一网打尽”,还可让细菌灰尘甚至宠物毛发都“无处可逃”,绝对是您新年大扫除的最佳“拍档”。

  近日,记者通过走访家电卖场了解到,在最受消费者欢迎的几个品牌中,美的吸尘器无疑是人气很高的一个,而为了回馈市场、迎接新年,美的吸尘器更是史无前例地推出了“豪礼乐翻天 除尘过大年”的新年钜惠活动,为消费者的居家健康“保驾护航”。

  你买我就送 豪礼享不停

  新年选购吸尘器,要选好的,更要选超值的,在新春到来之际,外观时尚、操作智能、功能卓越的美的吸尘器便为大家送来了多重豪华大礼,让您开开心心过大年。

吐故纳新迎新年 美的吸尘器马上有礼
吐故纳新迎新年 美的吸尘器马上有礼

  第一,新品上市。凡购买美的吸尘机器人R1-081A (红色)、R1-082A (白色)两个型号的产品,除了可以分别享受1999、2599元的促销价外,还能获赠价值高达230元的3D恒温电烤箱MG15KX-AS一台;

  第二,主推加提。购买美的吸尘器VC12X2-FR、MV-WD14Q5A、MV-WD14Q5型号的产品,不仅最低可享1099元的超值价,还可获赠九件套及真空储物袋两种非常实用的礼品,真正做到“买一送二”。

  第三,豪礼乐翻天。活动期间,只要购买VC14X3-FT、VC12X1-FP、MV-WY14Q6中的任意一款产品,在畅享最低1399元的同时,更能享受“礼上加礼”的待遇,把电烤箱、九件套、真空储物袋统统抱回家。值得一提的是,购买促销价799元的MV-WJ12Q4美的吸尘器,也能享受九件套加真空储物袋的“双重礼遇”,只要买就能送,可谓相当超值。

  据悉,美的吸尘器“豪礼乐翻天 除尘过大年”的新春钜惠活动将从2014年1月6日开始,一直持续到2月6日,范围涵盖全国各大家电连锁、商场百货、建材市场、美的专卖店,时间之长、范围之广,无论是对于美的吸尘器还是整个家电细分市场来说,都尚属首次。

  清洁更彻底 打造无尘家居

  市场上的吸尘器产品琳琅满目、各大产品争奇斗艳,竞争相当激烈,为何美的吸尘器能够一枝独秀,赢得广大消费者的青睐和良好的社会口碑呢?业内人士认为,关键的因素在于美的吸尘器源源不断的技术创新。

  比如美的吸尘器最新研发的多锥技术,采用自主知识产权的J形旋风分离器,分离率可达99%。与普通吸尘器不同,多锥技术吸尘器不仅分离效果好,吸力永不减弱,而且采用可终身使用的可拆洗滤网,无需任何后续费用。同时基于人性化设计,其配备了各种多功能附件,如除螨刷头、吸擦两用的风动地刷和专治死角的关节毛刷,这让打扫也变得轻松有趣起来。先进科技的应用,为美的吸尘器带来了出众的清洁效果,被业内誉为“吸尘龙卷风”。

  而在去年11月份上市的美的吸尘机器人更是将“智能”发挥到了极致,其不但有着85cm的超薄机身,能在沙发底、床底畅行无阻,还特设四种清扫模式:自动清扫模式让机器人为你的房间量身定制清扫方案,用户也可根据房间卫生的实际情况,选择重点清扫、沿边清扫以及弓字形清扫模式,这对于时间紧张的消费者,无疑极具诱惑力。你只需预先设定好机器清扫时间,美的吸尘机器人就会主动侦测地面上的脏物并按时进行清扫,省心又省力。

  新年马上到,要想把房间打扫的一尘不染而又不用付出太多的辛苦,不妨试试美的吸尘器。美的吸尘器设计漂亮、技术先进、吸尘高效,让您的打扫工作变得简单、快速。另外,此时购买,更有多重优惠、超值豪礼等你拿,小伙伴们,赶紧行动起来吧。

  (新春具体促销方案以当地卖场公布为准)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

美的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区