新年正当红 用红色壁纸开启喜庆之门

icon 2014-01-14 14:00:43
icon 0

摘要:红色是喜庆的颜色,是新年的颜色,在这个节日的气氛里用红色来装点自己的家居,卧室、客厅,角落,给人一种眼前一亮之感。用红色可以扮亮生活空间,还可以挑逗生活情绪,在节日里尽情享受美好生活。

  红色是喜庆的颜色,是新年的颜色,在这个节日的气氛里用红色来装点自己的家居,卧室、客厅,角落,给人一种眼前一亮之感。用红色可以扮亮生活空间,还可以挑逗生活情绪,在节日里尽情享受美好生活。


  品牌:欧雅壁纸

  型号:EDINBURGH

  材质:无纺布壁纸

  卧室:热情的红点燃生活热情

  卧室,是家居中完完全全的专属地,一个可以不用化妆,穿着睡衣,不用顾及别人眼光的秘密基地,在这里可以做自己。有一张可以肆意翻滚的大床,有一床一盖上就能睡着的被子,还有一盏暖暖的灯光,照亮回家的路。红色壁纸渲染出一种热情的生活气息,蕾丝底纹降低了红的热情,制造一种温柔乡的感觉,暧昧,高贵,奢华。无纺布纸基,质地柔软,给人以视觉上和触觉上的柔软舒适。花型和鎏金工艺的结合,在不同光线下产生不同效果,制造低调奢华之感。


  品牌:欧雅壁纸

  型号:EDINBURGH

  材质:无纺布壁纸

  客厅:红色奢华 彰显主人品位

  客厅是一个家的面子,从客厅的格调可以看出一个人的品位。或田园清新,或现代简约,或欧式奢华。一款黑色底纹与玫红花型的结合,奢华之风尽显。传统大马士革花型衬托出贵族典范。搭配欧式家居,让人看了一眼便爱上。红,就是奢华的代表色。简洁优雅的菱形花,花纹优雅精致,搭配发泡珠光等工艺,散发出精致典雅的韵味,处在这样的环境里,尽享成功,富足,高贵之感


  品牌:欧雅壁纸

  型号:ALDERNEY

  材质:无纺布底,高级绒面

  家居一角:红色的搭配 让家装更有层次感

  红是奢华风的代表色,很多人爱它,但却苦于家中的风格是清新田园风和现代简约风,不太适合搭配红色壁纸。其实,红色的奢华壁纸不一定要满铺,可以选择一部分进行局部的装饰,这样不仅可以增添家居的层次感,不会太田园,也不会太现代,这样的一个特别的角落,精心的点缀,让家惊喜不断,更耐人寻味。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区