喜乐团圆 福临满堂

icon 2014-01-14 14:04:07
icon 0

摘要:团圆宴,阖家欢。举杯除旧岁,把酒迎新年。中国农历新年总是需要传统菜品的衬托才更具年味。

合家满堂庆
合家满堂庆

  团圆宴,阖家欢。举杯除旧岁,把酒迎新年。中国农历新年总是需要传统菜品的衬托才更具年味。

胶东海鲜汇
胶东海鲜汇

  2014农历马年,金鼎轩特奉上寓意喜乐团圆、诚意祈福和美好期许的传统年菜。粤菜合家满堂庆又名满堂喜庆乐融融。萦素搭配、花样繁多,以海虾、烧五花腩、湛江白切鸡、明炉烧鸭、鱼胶、鹌鹑搭配黑木耳、山药、杏鲍菇、花菇、西兰花,突出“合”、“满”的美好寓意。红黄绿白黑,色彩艳丽,膳食合理,口味咸鲜,老少皆宜。鲁菜胶东海鲜汇又称福如东海倍祥瑞。蟹、虾、黑鱼、花蛤、黑木耳、香菜、蟹味菇、金针菇等食材源自畜牧发达、物产丰饶的齐鲁福地,自然馈赠,咸鲜味美。大碗盛装尽显鲁菜的典雅大气,丰富的菜品也预示着来年的丰盛丰收、风调雨顺。 金鼎轩愿陪伴您度过一个喜乐团圆、福临满堂的新年。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区