大卫地板2014年迎新晚宴欢聚一堂

icon 2014-01-14 14:17:32
icon 0

摘要:1月11日,大卫地板主题为“展翅,向梦想”2014年迎新晚宴在南浔丽菁大酒店隆重举行。大卫家人欢聚一堂,共度快乐时光。

  1月11日,大卫地板主题为“展翅,向梦想”2014年迎新晚宴在南浔丽菁大酒店隆重举行。大卫家人欢聚一堂,共度快乐时光。

大卫家人欢聚一堂
大卫家人欢聚一堂

  晚会以董事长蒋卫激情洋溢的致辞拉开序幕。董事长蒋卫充分肯定了在过去一年中大卫所取得的成绩,致以诚挚的节日问候及祝福,展望并祝愿2014年大卫必将更加美好,更加辉煌。

  参加此次晚宴不仅有所有大卫员工、大卫部分经销商,还有大卫员工的家属,最开心的莫过于大卫员工的子女,不仅吃得好玩得好,16岁以下的孩子都收到了董事长发的红包。

神秘大奖很开怀
神秘大奖很开怀

  晚宴不仅播放回顾了大卫2013年辉煌的“这一年”,也播放调侃式的员工“这一年”,随后的神秘大奖更是令人捧腹大笑,“最佳情侣奖”、“红太狼老婆奖”、“灰太狼老公奖”、“最有自信美少男奖”、“奥斯卡最佳男友奖”、“最靠谱兄弟奖”实至名归。

节目精彩纷呈
节目精彩纷呈

  活动的节目也是精彩纷呈,包括小品、合唱、舞蹈、手语等等。主持人的机智幽默、台上精彩的表演不时赢得在场观众的阵阵掌声,而节目中穿插的抽奖环节更是一次次将活动推至高潮。晚会现场活跃欢乐的气氛吸引了酒店的工作人员,他们也在一旁观看着大卫员工自编自创的节目,分享着这份喜悦。无锡大卫也带着准备的节目来到现场。他们出彩的表演为晚会增添了许多欢乐。

总经理蒋方为2013部门优秀员工颁奖并亲切留念
总经理蒋方为2013部门优秀员工颁奖并亲切留念

大卫地板董事长蒋卫为2013企业优秀员工颁奖并亲切留念
大卫地板董事长蒋卫为2013企业优秀员工颁奖并亲切留念

  每年的颁发优秀奖是大卫地板迎新晚会的重头戏。在晚宴入席伊始,大屏幕上循环播放了大卫地板驱车到各个机场及优秀员工家里接公司优秀员工家属的视频及PPT。晚宴上,大卫董事长蒋卫、总经理蒋方亲自为6位公司优秀员工和11位部门优秀员工颁奖,鼓励他们继续努力,号召大卫人向他们学习。并特别感谢6位公司优秀员工的家属,感谢他们为大卫培育了优秀人才。

共同见证董事长蒋卫、总经理蒋方的父母金婚50年
共同见证董事长蒋卫、总经理蒋方的父母金婚50年

  如果说优秀员工颁奖典礼是激奋人心的,那么神秘颁奖是让人开怀的,但最让感动的是特别奖——董事长蒋卫、总经理蒋方的父母携手走过50年,全体大卫人见证两位老人家的金婚典礼。两位见证大卫风风雨雨16年历程的老人共同祝愿大卫地板的未来更加美好,全场爆发雷鸣般的掌声,全场观众都亲切地称他们为“大卫爸爸”和“大卫妈妈”。

董事长给大卫子女发红包
董事长给大卫子女发红包

  在场的大卫员工、大卫家属、大卫友人是真真正正的大卫一家人。大卫关爱人、关爱家。独特的家文化是大卫不断奋进的源动力。大卫的发展和前行,离不开她的“家文化”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区