好莱客再掀寒冬家居消费热潮

icon 2014-01-14 14:33:16
icon 0

摘要:寒冬萧瑟,却并没有吹冷好莱客人的活动热情,1月12日,苏州好莱客举办的“为爱•选原态”总裁签售会火热上演,于节前点燃了广大业主们的消费热情,好莱客原态产品则深受大众好评。

  寒冬萧瑟,却并没有吹冷好莱客人的活动热情,1月12日,苏州好莱客举办的“为爱·选原态”总裁签售会火热上演,于节前点燃了广大业主们的消费热情,好莱客原态产品则深受大众好评。

  活动当天,现场人头攒动,场面热闹非凡。随着活动环环相扣,高潮迭起,好莱客的重磅优惠和环保优势强势撼动消费者心理,以空前的优惠力度和高度的品牌信誉赢得了所有顾客们的喝彩,迅速引发起一股股抢购热潮。

  好莱客原态产品一直在市场颇受欢迎,此次惠众签售,原态系列产品的高品质环保性能和普及特价立即成为现场业主们的关注焦点,更引发了一波波潜在客户的消费热潮,环保、健康家居理念再度深入人心。

  接下来,好莱客继续以“以原创定义设计,以可持续经营未来”为理念,迎着这股原态环保热潮,乘势而上,以环保板材普及行动为中心,在全国推出更多优惠活动,以最实在的优惠和让利回馈消费者,将环保家居带给更多家庭!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区