迪诺雅家具再次荣获“深圳知名品牌”荣誉称号

icon 2014-01-14 15:03:25
icon 0

摘要:2014年1月9日,经深圳知名品牌评价委员会全体会议审议评选、深圳公证处现场公证,“迪诺雅”品牌通过第十一届复审认定,再次评选为“深圳知名品牌”,并在1月10日的深圳商报“品牌之窗”专刊、深圳工业网、深圳知名品牌官网进行公示,体现了迪诺雅家...

  2014年1月9日,经深圳知名品牌评价委员会全体会议审议评选、深圳公证处现场公证,“迪诺雅”品牌通过第十一届复审认定,再次评选为“深圳知名品牌”,并在1月10日的深圳商报“品牌之窗”专刊、深圳工业网、深圳知名品牌官网进行公示,体现了迪诺雅家具在品牌知名度、美誉度、影响力和市场竞争力等方面的卓越优势,得到了社会各界的广泛认可。

  深圳知名品牌评价委员会是深圳工业总会与众多知名政府行业机构共同搭建全国唯一的推进品牌建设的政社合作平台,“深圳知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。迪诺雅家具于2011年1月首次评选为“深圳知名品牌”,受到了深圳知名品牌评价委员会及各界人士的称赞。获评后三年以来,迪诺雅家具再接再厉,在行业掀起了巨大的板木潮流和低碳环保的家居生活新体验,低碳的产品结构、时尚的产品内涵等突出特征,既具有实木的价值感,又发挥高性价比的优势,体现了时尚经典、自然高雅的产品风格,推动了中国家具行业的创新发展,引领中国板木家具行业的进步。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区