公牛集团斩获“2013中国微营销年度精品案例金奖”

icon 2014-01-15 10:04:12
icon 0

摘要:2013年中国微营销颁奖盛典”于2014年1月10日在北京北方佳苑饭店隆重举行。本次微营销盛典共收到253份申报材料,经过北京大学领衔的评审团专家专业评审后,获得各类奖项的申报材料有79份,获奖率为31.2%。

  “2013年中国微营销颁奖盛典”于2014年1月10日在北京北方佳苑饭店隆重举行。本次微营销盛典共收到253份申报材料,经过北京大学领衔的评审团专家专业评审后,获得各类奖项的申报材料有79份,获奖率为31.2%。

  公牛集团凭借倡导专注精神的“专注与你相连”系列短片从众多竞争对手中脱颖而出,斩获荣誉,荣膺“2013中国微营销年度精品案例金奖”。

  “专注与你相连”是公牛集团于2013年8月12日正式宣布启动的公益传播计划,“专注与你相连”计划旨在呼吁当下社会公众摒弃普遍存在的浮躁、急功近利等工作、生活态度,倡导人们重新激发自我的专注精神。公牛集团携手三大时代巨匠:摇滚教父—崔健、可可西里自然保护站创始人—杨欣、《舌尖上的中国》总顾问—沈宏非,跨界联手拍摄的“专注与你相连”系列微视频,短短三周500万的观影人次,24万次自发转载,近9万条积极评论;“公牛插座”、“专注”成为网友、行业领袖、精英的热议话题。方向选题恰到好处、创意形式新颖、线上联合线下的创新传播模式、传播资源的严苛筛选、传播节奏的准确把握。

  多年来,公牛始终致力于为消费者提供安全可靠的产品,营造人性化的安全舒适用电环境。正是多年来坚持不懈的专注精神,使得公牛成为行业内名副其实的插座领导者。这种专注精神与崔健、杨欣、沈宏非三人的价值观不谋而合!

  此次,公牛集团在招商银行、海南航空、星巴克、大悦城、圣元牛奶、安踏、联想、MINI、青岛啤酒、广西电信等众多广告主之中,荣庸“2013中国微营销年度精品案例金奖”,无疑是对“专注与你相连”系列传播方案的肯定,也是对公牛集团在本次品牌传播中带来的社会影响力的肯定。公牛集团也从中看到了微营销的春天,必将借势打造更多精品案例,让更多的消费者了解公牛,认识公牛!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区