女孩专属运动潮品:NERF木兰系列弓弩发射器上市

icon 2014-01-15 10:05:15
icon 0

摘要:蛇尾已至,马首将行,2013年的冬天,知名玩具品牌——美国孩之宝公司为中国女孩们带来了专属女生的玩具——NERF木兰系列弓弩发射器。这份来自孩之宝的2014年首礼将让女孩们体验最时尚、最潮流的户外运动。让我们用运动来驱赶严寒,用欢笑来点亮春...

  蛇尾已至,马首将行,2013年的冬天,知名玩具品牌——美国孩之宝公司为中国女孩们带来了专属女生的玩具——NERF木兰系列弓弩发射器。这份来自孩之宝的2014年首礼将让女孩们体验最时尚、最潮流的户外运动。让我们用运动来驱赶严寒,用欢笑来点亮春天!


  孩之宝旗下的NERF热火品牌一向以带给玩家酷炫的发射器玩具及绝佳的户外对战体验而为众多玩家所知。而在2014年1月,孩之宝将打破这一传统。NERF发射器将不仅仅只是男生们的专属,全新木兰系列弓弩发射器带来一场完美的蜕变!

  孩之宝旗下的NERF热火品牌一向以带给玩家酷炫的发射器玩具及绝佳的户外对战体验而为众多玩家所知。而在2014年1月,孩之宝将打破这一传统。NERF发射器将不只是男生们的专属,全新木兰系列弓弩发射器在保证玩具精准的射击感与射程的情况下,将来一场完美的蜕变。孩之宝希望女孩们也能体验射击的快感,爱上在户外奔跑、对战、在运动中展现健康的美丽!拥有NERF木兰系列弓弩发射器,女孩们将多了一种社交方式,邀上自己的闺蜜来一场无关胜利,纯粹体验健康运动的快乐聚会!

  女生对于时尚与潮流有着独特的追求和看法,NERF木兰系列弓弩发射器为了让女生们热爱户外运动,享受射击快感,在玩具的造型与配色上都有独具匠心的创造。每款木兰系列弓弩发射器的娇艳图案,宛如羽翼绽放的图案镌刻在发射器上,白色、粉红、紫色的配色让每把木兰系列弓弩发射器更显时尚。而为了彰显女生魅力,玩具的专属发射弹更是采用了色彩缤纷的配色射击。多种颜色混搭而成,每一款都代表着女生对美的独特追求。

  时尚造型搭配精巧弓弩发射模式,是NERF木兰系列弓弩发射器的另一大亮点,这也是专为女生玩家而专门设计的发射模式。无论是专为女孩打造的木兰系列心之征服弓箭或是造型华丽的守护天使弩箭,其轻巧精准的发射设计将会让女孩们爱不释手。操作简单,易于上手,更有着不输于男孩发射器的高射击精度。带上NERF木兰系列弓弩发射器去参加户外对战运动,仿佛化身为电影中的女英雄,身背弓箭,在丛林中披荆斩棘,获得无上荣誉。

  孩之宝相信,2014年女孩们最时尚,最潮流的聚会方式将不仅仅只是与闺蜜们逛街、购物、享用美食。约上最好的朋友,一起去户外享受运动带来的乐趣,在运动中加深彼此的友谊将会是女孩们的新选择,而NERF木兰系列弓弩发射器将是女孩们户外运动的最佳拍档。

  附两款最新上市的NERF木兰系列产品介绍:

  木兰系列心之征服弓箭

  内含弓箭和5枚发射弹。

  这款弓箭为女孩们打造,就如发射器为男孩们而打造。圆润、高雅的外表以及精准的发射性能必然能让你的对手大吃一惊!射程有20米。


  木兰系列守护天使弩箭

  内含弩箭和6枚发射弹。

  这款标志性的弓箭发射器能装6枚子弹,上膛方便。可有两种玩法,一种是直接发射,另一种是连发! 最远射程20米!


  了解更多信息请登录孩之宝官方微博。

  孩之宝(Hasbro Inc。) 简介

  孩之宝公司(NASDAQ:HAS) 是一家世界级的品牌娱乐公司,旨在为全球儿童和家庭提供全方位沉浸式的娱乐体验。从玩具和游戏,到电视节目、动画片、电子游戏及全方位的授权节目,孩之宝力争让全球消费者从它众多知名而深受喜爱的品牌中获得乐趣,这些品牌包含了国内消费者耳熟能详的万智牌、变形金刚、热火、培乐多、淘气宝贝、菲比精灵、儿乐宝、小马宝莉、酷垒和地产大亨。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区