香港家私协会2013年度会员大会

icon 2014-01-15 10:28:38
icon 0

摘要:香港家私协会于2014年1月12日下午在莞城康帝国际酒店中国厅举行香港家私协会2013年度会员大会。本次大会将协会每年一届的会员大会和新年春茗结合在一起,大会主题为:成就事业,幸福家人。

  律回春晖渐,万象始更新。我们告别了不平凡的2013,迎来商机无限、谱写华章的2014年!今年,也是协会成立23周年,值此新春来临之际,香港家私协会于2014年1月12日下午在莞城康帝国际酒店中国厅举行香港家私协会2013年度会员大会。本次大会将协会每年一届的会员大会和新年春茗结合在一起,大会主题为:成就事业,幸福家人。

  经历23年的成长,香港家私协会已经成为引领中国家具行业发展、影响世界的家具品牌代名词!本次会员大会,是家具行业群英荟萃的年度盛典,也是香港家私协会最具温馨浪漫的家庭大聚会!200余名会员,200多个家庭,协会提倡精英力量的汇聚,更强调家与家的交流!进取创新的香港家私协会带给全体会员前所未有的开年惊喜!

 

 

  回顾与总结2013年协会工作

  在会上,黄进宝主席首先回顾与总结2013年协会工作。在协会全体人员的共同努力下,香港家私协会坚持改革创新,合作共赢的理念,不断开拓协会工作的新局面,实现了协会在市场组织等各方面的新突破。

  黄进宝主席认为:2013年,对我们国家来说,是不平凡的一年,对协会来说,也是不平凡的一年。去年,在欧美经济下滑的,国际大环境下,在国家房控政策的影响下,国内外的家具市场都发生着深刻的变化。但是,我们共同积极面对,抱团出击,迎接挑战。可以说:2013年,是协会创立以来,组织各种大型活动最多的一年,也是“香港品牌”影响力最大的一年,更是协会团结奋发,创造盈利丰收的一年!

  1、加强国内市场开拓,抢占市场先机

  2013年3月,香港家私协会与名家居世博园再次深度合作,联手打造全球家居采购中心;

  8月13日,香港家私协会百家品牌签约入驻郑州金马凯旋CBD,进军中原市场;

  11月23日,香港家私协会百家品牌入驻四川浪度九州城,开始进军西南市场。

  12月20日,香港家私协会百家品牌入驻南宁好百年国际家居建材博览中心,抢占东盟市场先机。

  12月26日,香港家私协会与意凡家世界战略合作签约,标志着协会品牌抢占内地市场已拉开序幕。

  2、加强与国内外协会、媒体合作与宣传,打造引领中国乃至世界的香港家具品牌:

  2013年3月、9月协会承办的第29届、第30届国际名家具(东莞)展览会盛大举办,“香港馆”依然是最大的亮点,充分展示了“香港家私”品牌魅力;

  4月27日,协会与香港特区政府一起,在厦门会展中心,首次举办,“香港国际家具节”,取得圆满成功。

  4月9日,协会组团参观米兰国际家具展,与意大利家具协会和外国媒体展开深入探讨,实现香港品牌,在国际家具市场的,长远发展。

  3、2013年,香港家私协会零售商,及家居设计委员会,开始积极开展,家具业与香港零售业、室内设计业的,交流与宣传,扩大香港家私影响力。

  敞开大门,吸纳全国有品牌实力的企业入会,进一步扩大协会影响力

  协会广纳贤才,2013年,共25家行业知名品牌企业成为香港家协的会员,增强了协会实力。

  4、加强香港家居产业园建设,实现香港家私品牌转型升级

  11月6日,协会合作共建湖北监利“香港家居产业园”,开创香港家私品牌,产业转移、产业升级的新时代。

  黄进宝主席回顾2013年,认为协会取得了丰硕成果,这是广大会员大力支持,通力合作的结果!他对各位主席、常务理事的辛勤付出,对各位会员紧密的合作,表示深深的感谢!

  香港家私协会,是中国家具品牌精英,最强大的集体,是引领,中国家具潮流的,先锋组织,展现了“香港品牌”最迷人的魅力!而家具行业,是一个绿色长青行业,是一个与人们生活水平提高,息息相关的行业,中国家具市场,已经进入新的,品牌时代,大变革时代。只要我们一如继往地,支持协会工作,报团出击,勇于改革,不断创新,齐心协力,香港家私协会必将,创造出更灿烂的“香港品牌”新辉煌!

 

 

  会员精英见证协会发展

  香港家私协会一直秉承民主的精神、开放的态度、共同扶持的心胸,使协会不断发展,会务兴隆。在2013年,协会队伍不断壮大,有很多知名新会员企业加入香港家私协会大家庭,成为志同道合的协会成员!本次大会,在大会的见证下,向47家企业颁发香港家私协会会员证书。

  今年,是协会成立23周年。23年情同手足,23年风雨同舟,一班不离不弃的资深会员是非常值得我们表扬和敬佩的。他们的坚持,是协会一直前进的力量。协会感谢老会员对协会多年来的不懈努力,忠诚相随。协会特别向22家企业颁发十年资深会员奖。

  在2013年,香港家私协会与时俱进,锐意创新,特别成立青年委员会,汇集全体会员的“创二代”,加入协会大家庭,重续父辈团结情谊,为巩固新一代年轻人友谊和发展能力提供广阔平台。大会上,协会向55位青委会成员颁发青委会会员证书。

  香港家私协会以民主的机制、进取的精神、创新的理念,实现了展会昌隆,市场突破,文化领先,会员团结,成为中国目前最具影响力的行业协会之一,成绩有目共睹。协会秘书处团队,时刻坚持“服务精神、专业精神、奉献精神”。正是这种精神,使协会的每项重大活动,都能统筹运行,全力以赴。为此,大会特别向秘书处十年资深员工朱彩屏小姐和二十年资深员工、协会秘书长龙月如小姐颁发资深员工奖。

  成就事业,幸福家庭

  香港家私协会,是一个团结奋进的协会,是一个精英汇聚的协会,更是一个和谐温馨的大家庭!当晚年会的主题:“成就事业,幸福家人”。“成就事业”就是让我们汇聚协会的力量,进行品牌创新,市场创新,拓展我们的事业!“幸福家人”就是让我们对家人、对企业、对协会、对社会的责任,体现大家庭的温暖,共同实现对幸福的追求!

  参加大会的200余名会员家庭进行了热闹隆重的入场仪式,今晚的会员大会全体嘉宾都是香港家私协会会员伉俪及家人,这么多小家庭欢聚成一个大家庭!协会精心准备超过百万丰厚礼品感受协会大家庭的相亲相爱,分享幸福小家庭的相伴相知。

  晚会最后,全场响起熟悉的旋律,全体会员共同唱响香港家私协会会歌《信步向前》。正是一路有您,我们激情创业,追求理想,新的一年,让我们一起携手感恩,坚定信念,信步向前!期待2014世界更精彩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区